Tutte le collezioniEditore del sito webStile del sito
Modificare gli stili dei pulsanti sul sito
Aggiornato oltre una settimana fa

La personalizzazione dell'aspetto del sito web è fondamentale per distinguersi dalla massa e per assicurarsi che lo stile e il marchio siano unificati in tutto il sito.Questo include i vostri pulsanti.Ecco come personalizzare gli stili dei pulsanti sul vostro sito web attraverso l'editor del sito web.

Per modificare gli stili dei pulsanti,

1. Andare al sito web> Modifica.

2. Fare clic sull'icona del tema (un'icona a forma di barattolo di vernice).

3. Scorrere fino alla sezione Pulsante.

4. Scegliete uno stile, una forma e un colore per tutti i pulsanti del vostro sito.

5. Al termine, fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Speriamo che questo articolo sia stato utile per mostrarvi come modificare gli stili dei pulsanti sul vostro sito web.Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il nostro team di assistenza.