Aggiungere una sezione a un pulsante
Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere una sezione a un pulsante

L'aggiunta di una sezione a un pulsante consente di indirizzare i clienti a una particolare sezione del sito web quando fanno clic sul pulsante.Questo può essere un ottimo modo per facilitare la navigazione del vostro sito web ai vostri clienti.

Nota: nelle sezioni intestazione e piè di pagina, l'aggiunta di una sezione a un pulsante non è disponibile.Questa funzione è disponibile solo per i pulsanti presenti nella parte del corpo del sito.

Passi per aggiungere una sezione a un pulsante

1. Andare al sito web > Modifica.

2. Fare clic su "Modifica" nella sezione con un pulsante.

3. Spostate la levetta per attivare il pulsante e fate clic sull'icona "+Aggiungi pulsante" o sull'icona a forma di matita se il pulsante è già presente.

4. Scegliere il tipo di collegamento: Sezione, e modificare l'etichetta se necessario.

5. Scegliere la sezione a cui si vuole collegare il link.

6. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Si noti che è possibile collegarsi a una sezione solo all'interno della stessa pagina.Se si desidera collegare un pulsante a un'altra pagina, si prega di collegare una pagina anziché una sezione.

L'aggiunta di una sezione a un pulsante è un ottimo modo per facilitare la navigazione dei clienti sul vostro sito web.È possibile personalizzare il pulsante e la sezione per adattarli allo stile del proprio sito web, per un'esperienza coesa e di facile utilizzo.