Aggiungere pulsanti al sito
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si progetta una pagina web, ci sono molti elementi diversi che possono aggiungere funzionalità e migliorare l'esperienza dell'utente.Uno di questi elementi è il pulsante.I pulsanti possono sembrare elementari, ma svolgono un ruolo cruciale nel sollecitare l'interazione dell'utente e nel guidarlo attraverso il sito.In questo articolo analizzeremo più da vicino i vantaggi dell'uso dei pulsanti sulle vostre pagine web.

Prima di iniziare

È possibile aggiungere pulsanti ai siti web Durable, ma i luoghi in cui è possibile farlo sono limitati.

Elenco delle sezioni in cui è possibile aggiungere pulsanti:

• Intestazione

• Stendardo

• Elenco

• Prezzi (Sezione "Durable made")

• Testo + immagine

• Piè di pagina

In altre sezioni non è possibile aggiungere pulsanti.

Come aggiungere i pulsanti

Seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Andare su Sito web > Modifica.

2. Fare clic su "Modifica" nella sezione in cui si desidera aggiungere i pulsanti (consultare l'elenco precedente per sapere dove è possibile aggiungere i pulsanti).

3. Attivare la levetta del pulsante e scegliere il tipo di collegamento dal menu a discesa.

4. Modificare l'etichetta e inserire la fonte del link (numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.) nel formato richiesto.Vedete qui sotto cosa potete aggiungere a un pulsante.

5. Fare clic su "Salva" nella barra superiore.

Cosa collegare a un pulsante

È possibile collegare:

• Numero di telefono: Scegliere il telefono come tipo di collegamento e digitare solo il numero di telefono (non includere il segno "+").

• Indirizzo e-mail: è possibile attivare anche "Apri in una nuova scheda del browser", se necessario.

• URL esterno: se avete una pagina di prenotazione, un sito web esterno, ecc.È inoltre possibile attivare l'opzione "Apri in una nuova scheda del browser" se necessario
    .

• Pagina: È possibile collegare un'altra pagina all'interno dello stesso sito web.Si prega di creare la pagina che si desidera collegare prima di aggiungerla a un pulsante.

• Sezione: è possibile collegare una sezione all'interno della stessa pagina.Si noti che questa opzione non è disponibile per i pulsanti nell'intestazione e nel piè di pagina. È disponibile solo per le sezioni nel corpo del sito web.

Utilizzando i pulsanti in modo efficace, è possibile creare un sito web più facile da usare e visivamente accattivante.Quindi, la prossima volta che progettate una pagina web, assicuratevi di considerare i numerosi vantaggi dell'uso dei pulsanti.