Ajoutez et gérez la section "heures d'ouverture" de votre site
Ajoutez et gérez la section "heures d'ouverture" de votre site
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'avantage d'ajouter une section sur les heures d'ouverture

L'affichage des heures d'ouverture sur votre site web peut fournir des informations claires et essentielles, permettant aux visiteurs de savoir quand ils peuvent se rendre dans vos locaux ou contacter votre entreprise pendant les heures d'ouverture.Vous pouvez également réduire le nombre de demandes de renseignements sur les heures d'ouverture : vous pouvez réaffecter le temps passé à une autre tâche.

Comment ajouter une section "heures d'ouverture" sur votre site ?

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une section" dans l'éditeur où vous souhaitez ajouter les heures d'ouverture.

3. Cliquez sur "Heures d'ouverture" dans la liste.

4. Un modèle de la section relative aux heures d'ouverture sera généré.Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre d'enregistrement située en haut.

Personnalisation des heures d'ouverture

1. Dans l'éditeur de site web, cliquez sur "Modifier" dans la section relative aux heures d'ouverture.

2. La barre latérale s'affiche. Vous pouvez modifier les éléments suivants dans cette barre latérale:

1. Intitulé : la mention d'intitulé qui apparaît dans la section des heures d'ouverture.

2. Fuseau horaire : choisissez le fuseau horaire dans lequel votre entreprise est située.

3. Premier jour de la semaine : Vous pouvez modifier le premier jour de la semaine, qui apparaît pendant les heures ouvrables.

4. Affichage de l'heure : vous pouvez choisir entre l'heure de 12 heures et l'heure de 24 heures.

3. Vous pouvez personnaliser la disponibilité de votre entreprise.

1. Les jours de la semaine ont des horaires différents : Activez cette option si votre entreprise a des horaires d'ouverture/fermeture différents en semaine.(Par exemple, si votre entreprise ouvre tard le jeudi et le vendredi, vous pouvez activer cette option).

2. Ajouter une plage horaire : Cliquez sur ce bouton si vous avez des heures de pause pour l'entreprise.(Par exemple, si votre entreprise est fermée de 15h à 17h pour la pause, vous pouvez activer cette option).

3. Afficher les jours fermés : Activez cette option si vous souhaitez que les jours de fermeture soient indiqués comme "fermés" dans cette section.Vous pouvez également changer l'étiquette les jours de fermeture.

4. Indiquer si l'entreprise est ouverte : activez cette option si vous souhaitez indiquer sur le site web que votre entreprise est actuellement ouverte. Cela pourrait ressembler à ceci:

4. Lorsque vous avez terminé la personnalisation, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer" dans la barre de sauvegarde située en haut.

L'affichage des heures d'ouverture de votre entreprise est un excellent moyen d'informer les clients et les visiteurs et de les inciter à s'engager.L'ajout d'heures d'ouverture à un site Web est un moyen simple mais efficace d'améliorer le service client et l'expérience utilisateur, qui peuvent tous contribuer au succès de l'entreprise.