Comment modifier les sections de votre site
Leodith avatar
Écrit par Leodith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s'agit de la plus petite unité de composants de site web que vous pouvez ajouter à votre site web durable.Vous pouvez combiner les différentes sections pour créer un site web personnalisé qui répond aux besoins de votre entreprise.

Comment ajouter des sections à votre site

Pour ajouter une ou plusieurs sections à votre site,

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Déplacez votre curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter une section.

3. Lorsque vous cliquez sur le type de section, l'IA génère la section pour vous.

4. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure pour enregistrer la modification.

Comment modifier les sections que vous avez ajoutées à votre site ?

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur les boutons "..." et "Modifier" de la section que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez également cliquer sur la partie que vous souhaitez modifier et le panneau des paramètres s'ouvrira pour la modifier.

3. Vous pouvez modifier le contenu de la section dans le panneau de configuration qui apparaît sur le côté.En général, lorsque vous modifiez un champ existant, une icône en forme de crayon apparaît.Cliquez sur les icônes en forme de crayon dans le panneau des paramètres.Selon la section, le panneau de configuration peut être différent de la capture d'écran ci-dessous.

4. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Comment changer de ton

Par défaut, le ton défini dans la marque s'applique à l'ensemble du tableau de bord et du site web.Pour modifier la tonalité d'une section individuelle, veuillez consulter ce qui suit.

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur les trois points à côté du texte pour voir d'autres tons.

3. Choisissez le nouveau ton et cliquez dessus.Le texte se régénère automatiquement.

4. Si vous êtes satisfait du nouveau ton, cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Supprimer la section sur votre site

La suppression d'une section est irréversible.Nous ne pouvons pas récupérer la suppression.Veuillez faire preuve de prudence.

Pour supprimer des sections sur votre site :

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Placez le curseur sur la section que vous souhaitez supprimer et cliquez sur "..." dans la section.

3. Cliquez sur le bouton "Supprimer" de la section.

4. Confirmez la suppression dans la fenêtre contextuelle en cliquant sur "Supprimer".

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Déplacer les sections vers le haut/bas

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Survolez la section que vous souhaitez déplacer vers le haut ou vers le bas.

3. Cliquez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour déplacer la section vers le haut ou vers le bas.

4. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Dupliquer les sections

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Survolez la section que vous souhaitez dupliquer.

3. Cliquez sur le bouton dupliquer.

4. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Sections FAQ

Puis-je récupérer les sections que je viens de supprimer ?

Non.Une fois la suppression enregistrée, nous ne pouvons pas récupérer les sections qui ont été supprimées.

Combien de sections puis-je ajouter par page ?

<Vous pouvez ajouter 20 sections par page, quel que soit votre plan. Cela permet d'optimiser la vitesse des pages et d'éviter qu'une page ne soit trop longue à faire défiler.

Puis-je masquer des sections sur le site web en ligne ?

Pas pour le moment.Nous ne disposons pas actuellement d'une option "cacher" pour les sections.

Je ne parviens pas à fermer la fenêtre contextuelle du centre d'aide.Comment puis-je résoudre ce problème ?

Vous pouvez déplacer la barre "Modifier la section" vers la gauche/droite selon vos besoins.Survolez la section et cliquez sur le bouton "Déplacer vers la gauche/droite".