Domain
Connecter un domaine personnalisé existant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer votre domaine personnalisé à Durable

Nous nous sommes associés à Entri pour offrir aux clients durables une intégration plus transparente des domaines personnalisés !Si vous possédez déjà un domaine et que vous souhaitez vous assurer qu'il est corrigé et qu'il pointe vers votre site web durable, vous pouvez le faire en suivant les étapes suivantes.

Étape 1 : Naviguer vers l'onglet "Paramètres

1. Aller au site Web> Domaine.

2. Cliquez sur le bouton "Link domain" et passez à l'étape 2 ci-dessous.

Étape 2 : Ajouter votre domaine

1. Le système affichera une fenêtre contextuelle comme celle ci-dessous, cliquez donc sur "Continuer".

2. Entrez un domaine externe que vous souhaitez connecter à votre site web durable.

3. Entri analysera le domaine.Il vous demandera de sélectionner votre fournisseur (où vous avez obtenu votre domaine).La plupart du temps, le système vous demandera de vous connecter à votre compte d'hôte de domaine.

4. Il fournira des instructions supplémentaires pour votre fournisseur de domaine spécifique si nécessaire.

5. Une fois l'opération terminée, le système confirme que la connexion a été établie avec succès.

Étape 3 : Vérifier que le domaine pointe vers Durable

Vérifiez que vos paramètres DNS sont corrects en consultant votre statut dans les paramètres DNS.

Les changements de DNS peuvent prendre de quelques minutes à quelques heures pour se propager.Veuillez vous assurer que vos enregistrements sont correctement configurés avec votre fournisseur DNS, et revenez plus tard pour vérifier s'ils sont vérifiés sur votre tableau de bord Durable.

Étape 4 : Permettre une propagation complète

Après avoir modifié les enregistrements du domaine, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que la modification ne soit entièrement propagée.Par conséquent, si votre site web n'est pas disponible immédiatement, veuillez attendre un peu et réessayer.Vous pouvez également vérifier si les enregistrements DNS ont été correctement propagés.

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des problèmes au cours de ces étapes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le Centre d'assistance durable.

Si la connexion automatique ne fonctionne pas, essayez d'ajouter manuellement le domaine.

Ajouter manuellement les enregistrements DNS pour connecter un domaine externe

1. Choisissez "changer de fournisseur (l'icône en forme de roue dentée en bas à gauche).

2. Descendez jusqu'en bas et cliquez sur Configurer manuellement.

3. Copiez les enregistrements DNS exactement chez votre hébergeur de domaine.

4. Veillez à cliquer sur les 6 boutons "Copier" de chaque enregistrement.

5. Enfin, cliquez sur le bouton "J'ai ajouté les 3/3 enregistrements ci-dessus au fournisseur de mon domaine" lorsqu'il s'active, puis vérifiez votre Domaine primaire pour voir si le lien a réussi.

Veuillez noter qu'une connexion manuelle peut prendre jusqu'à 48 heures pour se propager.Si votre domaine n'est pas correctement connecté à votre site web, veuillez vérifier l'état de votre domaine avec le vérificateur DNS. Veuillez suivre cette page pour obtenir des conseils.