Toutes les collectionsÉditeur de sites webParamètres du site
Modifier le référencement de votre site et de vos pages
Modifier le référencement de votre site et de vos pages
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier le référencement des pages de votre site web

Notez que lors de la création d'une nouvelle page, un SEO spécifique est déjà généré. Si vous souhaitez le modifier, vous pouvez le faire dans la section ci-dessus.Vous pouvez également modifier l'image de la vignette du site (l'image qui apparaît lorsque vous partagez le lien sur les médias sociaux) dans cette section.

Exemple d'image miniature de site web :

Voici à quoi ressemble le menu des paramètres de la page sans aucun référencement :

Vous pouvez l'ajouter en cliquant sur "Generate SEO" ou Add SEO manually.

Modifier la description du site

Remarque : si vous activez l'automatisation des spécialistes SEO, vous ne pourrez pas modifier les informations SEO directement dans le panneau Paramètres.Si vous souhaitez modifier la description SEO directement, veuillez désactiver le spécialiste SEO.

La configuration générale du référencement se trouve dans la configuration de la page Home.Vous pouvez modifier le référencement de chaque page sous l'icône de l'engrenage sur chaque page.

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur "Gérer les pages" en haut au milieu et cliquez sur l'icône de l'engrenage à côté du titre de la page.

3. Allez jusqu'à la section SEO pour modifier la description du site, ou cliquez sur "Régénérer" pour laisser l'IA générer la description.

4. Cliquez sur "Enregistrer" en bas du panneau de configuration et à nouveau sur la barre supérieure.

Modifier l'image de la vignette du site web

L'image miniature du site web est affichée lorsque l'URL est partagée sur les médias sociaux.Ce paramètre est également défini automatiquement lorsque vous créez un site web, et vous pouvez le modifier ici.

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur "Gérer les pages" en haut au milieu et cliquez sur l'icône en forme de roue dentée à côté du titre de la page.

3. Faites défiler jusqu'à la section SEO et cliquez sur "Replace" pour modifier l'image, ou vous pouvez cliquer sur "Regenerate" pour laisser l'IA choisir l'image.

• Si vous cliquez sur "Remplacer" dans le sélecteur de médias, vous pouvez choisir une image de la bibliothèque Unsplash ou télécharger votre propre image.

• Cliquez sur "Insérer" pour l'ajouter.

4. Cliquez sur "Enregistrer" en bas du panneau de configuration et à nouveau sur la barre supérieure.