Ajouter un avis Google sur votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avions auparavant une section d'avis Google par Common Ninja, et nous sommes heureux d'annoncer que nous avons maintenant une version interne de la section d'avis Google !

Si vous disposez déjà d'un Google Review by Common Ninja sur votre site, vous pouvez continuer à l'utiliser jusqu'à ce que vous supprimiez la section.

Avantages de l'évaluation par Google

Les entreprises et les organisations de toutes tailles réalisent l'importance d'obtenir un retour d'information de la part de leurs clients réels.Les avis Google permettent aux clients potentiels de prendre connaissance de la satisfaction globale des anciens clients et de prendre une décision éclairée avant de choisir de faire affaire avec vous.

Les avis Google offrent des avantages considérables à toute entreprise.Ils fournissent des informations précieuses sur la satisfaction des clients et aident les entreprises à prendre des décisions éclairées lorsqu'il s'agit d'améliorer un produit ou un service.Grâce à Google My Business, les entreprises peuvent trouver de nouveaux clients et dialoguer avec leurs clients actuels en un seul endroit.

Avant de commencer

Avant d'ajouter des avis Google à votre site, vous devrez peut-être créer votre profil professionnel sur Google Business (gratuit).

Voici quelques ressources sur la création d'un profil d'entreprise sur Google :

Pour votre information, Google Business est exploité et géré par Google.Il est préférable de contacter l'assistance Google pour obtenir des conseils détaillés sur la création d'un profil d'entreprise.L'équipe Durable peut vous aider à ajouter la section des avis Google à votre site.

Comment ajouter une section d'avis Google sur votre site ?

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur la section "+Ajouter" à l'endroit où vous souhaitez ajouter des avis Google.

3. Choisissez "Google reviews" dans la liste.

4. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.Vous verrez un espace vide "Pas d'avis à afficher" avant d'ajouter les détails de l'entreprise.

Comment connecter votre entreprise à la section des avis de Google ?

1. Cliquez sur "Modifier" dans la section des avis Google.

2. Dans la section "Connecter votre entreprise", tapez le nom de votre entreprise et cliquez dessus.

3. Veuillez patienter quelques secondes pour le chargement de votre avis Google.

4. Vous pouvez personnaliser les commentaires qui apparaîtront dans le flux.Choisissez les options "Nombre d'avis", "note minimale" et "afficher" pour afficher les avis.Vous pouvez également cliquer sur les 6 points et les faire glisser pour modifier l'ordre de l'examen.

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.