Toutes les collectionsÉditeur de sites webWidgets du site
Ajoutez les widgets de chat de Common Ninja à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter un widget de chat à votre site web ?Les widgets de chat sont un moyen facile de permettre aux visiteurs de votre site web de poser des questions et de recevoir des réponses de votre équipe directement dans leur navigateur ou sur leur téléphone.

Comment ajouter un widget de chat à votre site

Pour ajouter un widget de chat à votre site web, suivez les instructions qui correspondent le mieux à la plateforme ou au cadre de votre site web.Cliquez ci-dessous pour ouvrir les instructions.

Ajouter un bouton WhatsApp

1. Allez sur le site Web > Editer.

2. Dans la barre supérieure, cliquez sur l'icône Widgets.

3. Cliquez sur "Ajouter un widget" ou sur le "bouton WhatsApp".

4. Personnalisez le contenu et l'apparence dans l'éditeur Common Ninja.

5. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer la modification" dans l'éditeur Common Ninja.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web durable situé dans la barre supérieure.

Ce widget a été créé par Common Ninja : consultez WhatsApp Chat for Durable pour plus de détails.Veuillez noter que la réponse n'est pas automatisée. Il faut donc que quelqu'un surveille les discussions reçues sur votre WhatsApp et y réponde.

Ajouter un bouton Telegram

1. Allez sur le site Web > Editer.

2. Dans la barre supérieure, cliquez sur Widgets.

3. Cliquez sur "Ajouter un widget" ou sur le "bouton Telegram".

4. Personnalisez le contenu et l'apparence dans l'éditeur Common Ninja.

5. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer la modification" dans l'éditeur Common Ninja.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web durable situé dans le coin inférieur droit.

Ce widget a été créé par Common Ninja : consultez Telegram Chat for Durable pour plus de détails.Veuillez noter que la réponse n'est pas automatisée, une personne doit donc surveiller et répondre au chat reçu depuis votre application Telegram.

Ajouter un chat Messenger

1. Allez sur le site Web > Editer.

2. Dans la barre supérieure, cliquez sur Widgets.

3. Cliquez sur "Add widget" ou sur "Messenger chat".

4. Personnalisez le contenu et l'apparence dans l'éditeur Common Ninja.

5. Une fois la personnalisation terminée, cliquez sur "Enregistrer la modification" dans l'éditeur Common Ninja.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans l'éditeur de site web durable situé dans le coin inférieur droit.

Ce widget a été créé par Common Ninja : consultez Messenger Chat for Durable pour plus de détails.Veuillez noter que la réponse n'est pas automatisée, une personne doit donc surveiller et répondre au chat reçu sur votre application Messenger.

FAQ sur les widgets de chat

Dois-je installer un logiciel pour utiliser un widget de chat ?

Non, il vous suffit d'installer le code du widget de chat sur votre site web.Vos visiteurs peuvent avoir besoin de télécharger une extension de navigateur ou une application mobile avec votre équipe.

Comment puis-je répondre aux demandes des utilisateurs ?

Votre équipe peut répondre aux demandes via une application de navigateur ou en envoyant directement des messages aux utilisateurs à partir de votre application Messenger/WhatsApp/Telegram sur votre appareil.Reportez-vous à la documentation du widget de chat pour plus d'informations sur la manière de répondre aux demandes.

Les widgets de chat peuvent-ils automatiser les réponses grâce à l'intelligence artificielle ?

Pas pour l'instant.Nous ne proposons pas d'outil de messagerie intégré à l'IA.Les widgets de chat que nous avons présentés sur cette page nécessitent des réponses manuelles de la part de votre équipe.

Que dois-je ajouter sous "Messenger user" ?

vous devrez indiquer un nom d'utilisateur Facebook ici :

Comment trouver un nom d'utilisateur Facebook :

A partir de l'ordinateur

1. Cliquez sur l'icône du profil et allez dans Paramètres et confidentialité.

2. Paramètres → Centre de comptes.

3. Profils → votre compte Facebook → Nom d'utilisateur.

4. Copiez le nom d'utilisateur ici et collez-le dans la section widget Common Ninja.

Ensuite, vous pouvez coller ce nom d'utilisateur dans la section utilisateur de Messenger et cliquer sur enregistrer.

Si vous souhaitez savoir où trouver les noms d'utilisateur Facebook à partir de différents appareils, vous pouvez également consulter les pages externes ci-dessous.

Les widgets de chat sont un excellent moyen de fournir un service client rapide et efficace aux visiteurs de votre site web.L'installation d'un widget de chat sur votre site web est un processus facile, et vous pouvez vous référer aux instructions de ce guide pour vous aider à démarrer.Si vous avez des questions sur l'ajout d'un widget de chat, contactez l'équipe d'assistance.