Ajouter et personnaliser un formulaire de contact à votre site
Ajouter et personnaliser un formulaire de contact à votre site
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour cette semaine

Formulaire de contact

Le formulaire de contact est l'un des meilleurs moyens d'interagir avec des clients potentiels.

Ajout d'un formulaire de contact :

1. Allez dans Site web > Modifier le site web.

2. Cliquez sur "Ajouter une section +" à l'endroit où vous souhaitez l'ajouter.

3. Sélectionnez le formulaire de contact dans la liste.

4. Une fois que vous avez sélectionné cela, un formulaire de contact sera généré.

5. Cliquez sur « Enregistrer » dans la barre supérieure.

Personnalisation du formulaire de contact

1. Cliquez sur "..." et "Modifier la section" sur la section du formulaire de contact que vous avez ajoutée ci-dessus.

2. Vous pouvez personnaliser le message principal dans la zone de texte ou laisser l'IA le générer en cliquant sur le bouton "Régénérer".

3. Cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.

Ajout de champs personnalisés

1. Cliquez sur "..." et "Modifier la section" sur la section du formulaire de contact que vous avez ajoutée ci-dessus.

2. Cliquez sur "Gérer les champs."

3. Cliquez sur "+ Nouveau champ personnalisé".

4. Choisissez le type du nouveau champ personnalisé.

5. Personnalisez le champ dans la fenêtre contextuelle.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez à nouveau sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Tous ces champs sont directement liés à votre CRM, et toutes les informations que les clients remplissent seront désormais reprises dans ces champs pour votre référence.

Modification des libellés des entrées personnalisées

1. Cliquez sur "..." et "Modifier la section" dans la section du formulaire de contact.

2. Activer le basculement sur les "étiquettes d'entrée personnalisées".

3. Changez le nom du champ de saisie.

4. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Modification du message de réussite du formulaire

Ce message apparaîtra après que les clients auront cliqué sur "Envoyé" dans le formulaire de contact.Vous pouvez inclure des détails tels que le temps de réponse et la note de remerciement.

1. Cliquez sur "..." et "Modifier la section" dans la section du formulaire de contact.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section du message de réussite du formulaire.

3. Modifiez le message ou cliquez sur "Régénérer" pour laisser l'IA le rédiger à votre place.

4. Cliquez sur "Enregistrer."

L'ajout d'un formulaire de contact est un moyen simple et efficace d'interagir avec des clients potentiels.Grâce aux étapes décrites ci-dessus, vous pouvez personnaliser le formulaire afin qu'il corresponde aux besoins de vos clients et que les informations recueillies soient automatiquement intégrées dans le système de gestion de la relation client.

Formulaire de contact FAQ

• Puis-je ajouter une section de pièces jointes au formulaire de contact ?

Non disponible pour le moment.Veuillez envisager d'utiliser un formulaire de contact tiers, tel que Common Ninja, qui prend en charge les pièces jointes.Veuillez consulter cette page pour plus de détails : Formulaire de contact pour Durable.

• Puis-je ajouter des champs obligatoires dans le formulaire de contact ?

Non disponible pour le moment.Les champs obligatoires par défaut sont le nom, l'email, et le message.Tous les champs personnalisés supplémentaires ne peuvent pas être obligatoires.