Ajouter un lieu à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une section de localisation à votre site

Si vous avez besoin d'ajouter des informations sur votre localisation à votre site web, ne vous inquiétez pas - l'éditeur de site web vous facilite la tâche !Suivez ces étapes pour ajouter une section pour vos informations de localisation en un rien de temps.

Ajouter une section à votre site web

1. Allez dans Site web> Modifier

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une section+".

3. Choisissez la section "Lieu".

4. Modifiez l'en-tête, l'adresse et les autres champs de texte si nécessaire.La carte sera générée sur la base de l'adresse que vous saisissez ici.(Voir la capture d'écran pour un exemple de champ de texte supplémentaire).

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure lorsque vous avez terminé.

Modifier le style de la carte

1. Dans l'éditeur de site web, cliquez sur "Modifier" dans la section carte.

2. Cliquez sur "Style" dans le panneau de configuration.

3. Choisissez le type, le thème et les coins arrondis pour le style de la carte.