Changer l'auteur d'un blog
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer l'auteur d'un blog

Vous pouvez remplacer l'auteur du blog par un autre utilisateur répertorié dans Business >Utilisateurs.

Remarque importante :

• Pour pouvoir changer l'auteur, les utilisateurs doivent accepter l'invitation avant de changer l'auteur.Veuillez consulter cette page d'aide : Multi-User Login pour ajouter un nouvel utilisateur.

• La section auteur ne s'affiche pas si vous n'avez pas d'utilisateurs supplémentaires.

• <Seuls les utilisateurs des plans business et pro peuvent ajouter des utilisateurs supplémentaires.Si vous utilisez le plan gratuit ou de démarrage, vous ne pourrez pas ajouter d'utilisateurs supplémentaires à votre site.

Pour modifier l'auteur du blog, procédez comme suit :

1. Allez dans Site web> Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Gérer les pages" en haut de la page.

3. Cliquez sur "Blog" dans le panneau des paramètres, et cliquez sur "Modifier" sur l'article dont vous voulez changer l'auteur.

4. Cliquez sur "Setting" sur le côté droit de la page.

5. Accédez à la section auteur dans le panneau de configuration et sélectionnez l'auteur dans la liste déroulante.

6. Cliquez sur "Enregistrer".