Toutes les collectionsÉditeur de sites webWidgets du site
Ajouter une barre de notification des cookies sur votre site
Ajouter une barre de notification des cookies sur votre site
Naoko avatar
Écrit par Naoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprendre les avis de cookies et les politiques de confidentialité

Qu'est-ce qu'un avis de cookie ?

Avant d'ajouter une barre de notification des cookies sur votre site, vous pouvez consulter le document ci-dessous pour en savoir plus sur les notifications de cookies et la politique de confidentialité qui les entoure.

Comment ajouter une barre de notification des cookies sur votre site ?

1. Aller sur le site web > ; Edit.

2. Cliquez sur "Widgets" dans la barre supérieure.

3. Choisissez "Avis de cookie" dans la liste.

4. Dans le panneau Paramètres, cliquez sur le contenu pour modifier le texte du message et du bouton.Vous pouvez également choisir de ne pas afficher la barre de cookies dans l'éditeur du site web (elle n'apparaît sur le site web réel que si vous activez cette option).

5. Cliquez sur "Style" dans le panneau des paramètres pour modifier le style.

6. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure pour enregistrer la modification.