Ajouter des pages à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter des pages à votre site web

L'ajout de pages supplémentaires à votre site web est un excellent moyen d'en dire plus sur votre entreprise, vos services ou votre équipe !

Comment ajouter une nouvelle page

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur l'icône "+" dans la barre supérieure.

3. Cliquez sur le type de page que vous souhaitez ajouter.La page sera générée.

4. Une fois la page générée, vous pouvez ajouter des sections, changer les images et modifier le titre et le référencement si nécessaire.

5. Cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.

Comment supprimer une page

Pour supprimer une page, veuillez suivre les étapes suivantes:

Veuillez noter que la suppression d'une page n'est pas réversible, veuillez donc vous assurer que vous supprimez la bonne page.

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Gérer la page" en haut au milieu.

3. Cliquez sur les trois points situés à côté du titre de la page.

4. Cliquez sur "Supprimer" et "Supprimer" à nouveau dans la fenêtre contextuelle.

Pages FAQ:

Combien de pages puis-je ajouter ?

• Cela dépend de la formule d'abonnement que vous avez choisie pour l'entreprise.Veuillez consulter notre page de tarification pour plus de détails.

Puis-je supprimer une page de blog ?

• Impossible pour l'instant.Toutefois, la page du blog n'est pas prise en compte dans la limite du nombre de pages.Vous pouvez masquer la page du blog dans le menu.