Toutes les collectionsÉditeur de sites webPage du blog
Ajouter une page de blog à votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un blog à votre site internet sur l'IA durable

Depuis le lancement, l'année dernière, de notre outil de création de sites web Durable AI, nous avons aidé plus de deux millions de petites entreprises et de solopreneurs à créer des marques en ligne.

Et contrairement à d'autres rédacteurs de blog (ou ChatGPT), il s'occupe de tout pour vous : téléchargement de votre contenu, recherche de photographies, mise en forme de votre article de blog et optimisation de votre article pour le référencement.

Pour commencer

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le symbole "+" (bouton de création de page) dans votre barre supérieure.

3. Cliquez sur "Blog post" dans la liste.

4. Cliquez sur "Créer à partir de zéro", recherchez un sujet ou choisissez parmi les sujets présélectionnés.

5. L'article sera généré.Cela peut prendre jusqu'à 2 ou 3 minutes.

6. Cliquez sur "Régénérer" sur le côté droit si vous voulez régénérer.Si vous êtes satisfait du message, cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure.

Publier des articles de blog

1. Après avoir cliqué sur "Enregistrer" à l'étape précédente, cliquez sur "Paramètres" à droite.

2. Déplacer la bascule sur la section "Publié".

3. Cliquez sur "Enregistrer" dans le panneau de configuration.

Modifier les articles de blog

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Gérer les pages" en haut et cliquez sur la page du blog.

3. Placez votre curseur sur l'article que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône du crayon.

4. Mettez les zones en surbrillance pour modifier le type de police (en-tête, gras, italique) et ajouter des liens.

Saisissez une nouvelle ligne pour ajouter des images, des vidéos et des tableaux.

5. Cliquez sur "Enregistrer" dans la barre supérieure lorsque vous avez terminé.

Modifier les images d'en-tête

Pour chaque article de blog, votre concepteur de blog AI sélectionne une image d'en-tête en fonction du sujet de l'article.Vous pouvez choisir de la remplacer par une autre image, de télécharger la vôtre ou de sélectionner un arrière-plan de couleur unie :

1. Allez dans Site web > Modifier.

2. Cliquez sur le bouton "Gérer les pages" en haut et cliquez sur la page du blog.

3. Placez votre curseur sur l'article que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône représentant un crayon.

4. Cliquez sur "Paramètres" sur le côté droit.

5. Sélectionnez dans le menu déroulant : image, couleur unie ou dégradé.

6. Modifiez les paramètres en fonction de l'option choisie à l'étape 5.

7. Cliquez sur "Enregistrer" dans le panneau de configuration.

Changer l'auteur du blog

Pour changer l'auteur du blog, voyez cette page du centre d'aide.

L'ajout d'une section blog à votre site web est un moyen simple et efficace de créer un contenu attrayant, d'améliorer votre référencement et d'accroître la portée de votre marque.Avec un constructeur de site web Durable AI, vous pouvez démarrer en quelques clics.