Toutes les collectionsParamètres du compteCompte Durable
Créer plusieurs sites (plan Mogul uniquement)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création de plusieurs sites sous un même compte n'est disponible que pour les clients Mogul.Veuillez consulter la page de tarification pour savoir ce qui est inclus dans votre plan.

Création de plusieurs sites web avec Durable AI

Nous voulions qu'il soit 100 fois plus rapide et plus facile de créer des dizaines ou des centaines de sites web en quelques minutes.Grâce à Durable AI, la création de plusieurs sites web ne pourrait pas être plus simple.

Créer un site web et ouvrir un compte durable

La plupart d'entre vous ont déjà franchi cette étape.Mais si vous ne l'avez pas encore fait, créez un site web d'entreprise, comme indiqué à l'étape 3.Créez un compte et passez à l'étape Créer une nouvelle entreprise.

Créer une nouvelle entreprise

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur "Créer une entreprise".

2. Saisissez le nom de l'entreprise, son secteur d'activité, sa localisation et sa langue.

3. Cliquez sur "Créer une entreprise" et le site web commencera à générer des revenus.

Modifier votre site web

Après avoir créé votre site web, personnalisez-le comme vous le souhaitez à l'aide de votre éditeur de site web. Ensuite, publiez-le ! Vous souhaitez en savoir plus sur notre éditeur de site web ? Consultez le document de notre centre d'aide ici : Comment modifier les sections de votre site.