Todas las coleccionesDominioDominio Durable
Obtener un dominio personalizado a través de Durable
Actualizado hace más de una semana

Puedes conseguir un dominio personalizado gratis si contratas uno de nuestros planes.(Excepto para los Planes Pro: Con el Plan Pro, tendrías que proporcionar el dominio externamente a través de un servicio como GoDaddy).

A la hora de construir una presencia en línea de éxito, tener un dominio es esencial.Un dominio es su dirección única en Internet, donde la gente puede encontrar su sitio web.

¿Qué es un dominio?

Un dominio es la dirección que la gente teclea en su navegador para acceder a su sitio web.También se conoce como URL (localizador uniforme de recursos) de un sitio web.Por ejemplo, "www.example.com" es un dominio.

Cómo registrar un dominio a través de Durable

Para obtener un dominio personalizado,

1. Acceda a su cuenta y vaya a Sitio web > Dominio.

2. Por defecto, Durable te mostrará los dominios disponibles que coincidan con el nombre de tu empresa. Si en cambio buscas uno en concreto, siempre puedes escribirlo en la barra de búsqueda y buscará la disponibilidad.

Ten en cuenta que no todos los dominios están disponibles a través de Durable. Añada un dominio de nivel superior aceptable (como .com) a su búsqueda.

El dominio que desea ya está reclamado:

El dominio de primer nivel está restringido (se necesita una ubicación física para poseer algunos dominios de primer nivel, como .no, .fr, etc.)

Si el dominio ya está cogido, te mostrará que no está disponible:

Si el dominio está libre, puede reclamarlo haciendo clic en el botón "Obtener".

3. Cuando el dominio está libre:

Tras hacer clic en "Obtener", aparece la barra lateral. Puede registrar su dominio a su nombre o a nombre de Durable. Consulte nuestra política de dominios. para más detalles.Para registrarlo en Durable, activa "Configuración fácil" y haz clic en "Obtener dominio".

Si quieres registrar el dominio a tu nombre, desactiva la configuración fácil e introduce tus datos de contacto. A continuación, haz clic en "Obtener dominio"
    .

4. Cuando registre su dominio a su nombre, recibirá un correo electrónico que se añadirá a los datos de contacto anteriores. Deberá verificar los datos de su registrador. De lo contrario, su dominio no estará activo.

El correo electrónico puede tener este aspecto:

Compruebe el nombre de dominio y la política de ICANN, y haga clic en el enlace para verificar su información de contacto.Haga clic en "VERIFICAR INFORMACIÓN".

Cuando se verifique el dominio, verá el siguiente mensaje.

5. Ahora, su dominio está listo para usar. Siempre puede acceder a su registro de dominio accediendo a Sitio web > Dominios.

Dominio Premium

Algunos dominios pueden adquirirse con pagos adicionales.Cuando el precio del dominio supera el precio máximo de cada plan (para el plan Starter: 15 USD, y el plan Business: 30 USD), puedes adquirir el dominio con una tarifa adicional.

1. Vaya a Sitio web > Dominio.

2. Cuando veas un dominio con un precio, haz clic en "Obtener".

3. Puede activar o desactivar la "Configuración fácil". Para más detalles sobre la configuración fácil, consulte la sección "Obtener dominio a través de Durable" en esta página.

4. Para pagar el importe de la prima, introduzca los datos de la tarjeta de crédito o haga clic en "Pago seguro con 1 clic con Link". Ten en cuenta que la cuota del dominio se cobra anualmente.

5. Haz clic en "Obtener dominio".

6. Se le redirigirá a la página de finalización del pago.Establézcalo como "Principal" para utilizarlo en el sitio web.

7. Puede ver la información del dominio a través de Sitio web > Dominio.

Activar o desactivar la renovación automática de dominios

El dominio se renueva cada año.Puede activar la renovación automática para evitar que el dominio caduque.

1. Vaya a Sitio web > Dominio.

2. Haga clic en "Gestionar" junto al dominio personalizado.

3. Activa o desactiva el conmutador de la sección Renovación automática.

Tenga en cuenta que al activar la renovación automática, las tarifas de su dominio se cargarán anualmente a la tarjeta con la que realizó el pago original del dominio.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuál es el tope para el precio del dominio?

• Para el plan Starter: $15 US

• Para el plan Business: $30 US

¿Puedo obtener el reembolso del dominio?

No.No ofrecemos reembolsos de dominios.Las tasas de dominio se cobrarán cada año.

¿Puedo cambiar mi nombre de dominio?

No se puede cambiar una vez que se establece un nombre de dominio personalizado en su sitio Durable (a través de Durable, no externo).Si desea un nombre de dominio diferente, puede utilizar un dominio externo a través de GoDaddy u otro servicio, a continuación, utilice los pasos aquí para conectarlo a su sitio Durable.

¿Puedo crear un subdominio?

No. Por el momento, sólo puede crear el dominio de nivel superior con Durable.

Tengo un Plan Pro.¿Está incluido en mi plan un dominio personalizado?

No.Debe obtener un dominio personalizado de proveedores de dominios externos como GoDaddy.No puedes comprar un dominio personalizado de Durable utilizando un Plan Pro.El Plan Pro no incluye un dominio personalizado.Tampoco podrás comprar dominios a través de Durable si estás en el Plan Pro, ya que actualmente no tenemos una estructura de pago que lo permita.

Nota importante

Una vez que obtengas un dominio personalizado de Durable, no podrás cambiarlo.Si quieres un dominio diferente, puedes conseguirlo a través de hosts de dominios como GoDaddy o NameCheap.Cuando obtengas un dominio personalizado de Durable, se establecerá como Primario automáticamente.

Tener su dominio aporta numerosos beneficios a su sitio web.Da a su sitio web un aspecto profesional y le ayuda a ganar credibilidad y confianza entre su público objetivo.Por lo tanto, si desea establecer una sólida presencia en línea, invertir en un dominio merece la pena.En conclusión, poseer un dominio tiene muchas ventajas para su sitio web.

¿Ya tiene un dominio?:Conéctelo a su sitio web Durable.