Dominio
Conectar un dominio personalizado existente
Actualizado hace más de una semana

Integra tu dominio personalizado con Durable

Nos hemos asociado con Entri para ofrecer a los clientes de Durable una integración de dominios personalizada más sencilla.Si ya posee un dominio y desea asegurarse de que está corregido y orientado hacia su sitio web duradero, puede hacerlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Vaya a la pestaña de configuración

1. Ir a la Web Dominio.

2. Haga clic en el botón Enlazar dominio y vaya al paso 2.

Paso 2: Añada su dominio

1. El sistema mostrará una ventana emergente como la siguiente, así que haga clic en "Continuar".

2. Introduzca un dominio externo que desee conectar a su sitio web Durable.

3. Entri analizará el dominio.Se le pedirá que seleccione su proveedor (de donde obtuvo su dominio).La mayoría de las veces, el sistema le pedirá que inicie sesión en su cuenta de host de dominio.

4. Proporcionará instrucciones adicionales para su proveedor de dominio específico si es necesario.

5. Una vez completado, te confirmará que te has conectado correctamente.

Paso 3: Verificar que el dominio apunta a Durable.

Verifique que su configuración DNS es correcta comprobando su estado en la configuración DNS.

Los cambios de DNS pueden tardar entre unos minutos y unas horas en propagarse.Asegúrese de que sus registros están correctamente configurados con su proveedor de DNS y vuelva más tarde para comprobar si están verificados en su panel de Durable.

Paso 4: Permitir la propagación completa

Después de cambiar los registros de dominio, puede tardar hasta 24 horas en propagarse por completo.Por lo tanto, si su sitio web no está disponible de inmediato, espere un poco y vuelva a intentarlo.También puede comprobar si los registros DNS se han propagado correctamente.

Si tiene alguna pregunta o se encuentra con algún problema durante estos pasos, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de el Centro de asistencia de Durable..

Si la conexión automática no funciona, prueba a añadir el dominio manualmente.

Añadir manualmente los registros DNS para conectar el dominio externo

1. Elige "cambiar de proveedor" (el icono del engranaje en la parte inferior izquierda).

2. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Configurar manualmente.

3. Copie los registros DNS exactamente a su proveedor de alojamiento de dominios.

4. Asegúrese de hacer clic en los 6 botones "Copiar" de cada registro.

5. Por último, haga clic en el botón "He añadido 3/3 registros anteriores al proveedor de mi dominio" cuando se habilite y, a continuación, compruebe su Dominio principal para ver si el enlace se ha realizado correctamente.

Tenga en cuenta que una conexión manual puede tardar hasta 48 horas en propagarse.Si no ve su dominio correctamente conectado a su sitio web, compruebe el estado de su dominio con el comprobador de DNS. Siga esta página para obtener orientación.