Todas las coleccionesEditor del sitio webWidgets del sitio
Añada una barra de aviso de cookies en su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Entender los avisos de cookies y las políticas de privacidad

¿Qué es un aviso sobre cookies?

Antes de añadir una barra de aviso de cookies en su sitio web, puede consultar el siguiente documento para obtener información sobre los avisos de cookies y la política de privacidad en torno a ellos.

Cómo añadir una barra de aviso de cookies en su sitio web

1. Ir al sitio web > Editar.

2. Haz clic en "Widgets" en la barra superior.

3. Elija "Aviso sobre cookies" en la lista.

4. En el panel Configuración, haga clic en el contenido para editar el texto del Mensaje y del Botón.También puede optar por no mostrar la barra de cookies en el editor del sitio web (sólo aparece en el sitio web en vivo si activa esta opción).

5. Haga clic en "Estilo" en el panel de configuración para cambiar el estilo.

6. Haga clic en "Guardar" en la barra superior para guardar el cambio.