Añada una ubicación a su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Añadir una sección de localización a su sitio web

Si necesita añadir información sobre su ubicación a su sitio web, no se preocupe: el editor de sitios web se lo pone fácil.Siga estos pasos para añadir una sección para la información sobre su ubicación en un abrir y cerrar de ojos.

Añada una sección a su sitio web

1. Ir a Página web> Editar

2. Haga clic en el botón "Añadir sección+".

3. Seleccione la sección "Localización".

4. Edite el encabezamiento, la dirección y los campos de texto adicionales según sea necesario.El mapa se generará a partir de la dirección que introduzca aquí.(Consulte la captura de pantalla para ver un ejemplo de campo de texto adicional).

5. Haga clic en "Guardar" en la barra superior cuando haya terminado.

Cambiar el estilo del mapa

1. En el editor del sitio web, haga clic en "Editar" en la sección del mapa.

2. Haz clic en "Estilo" en el panel de configuración.

3. Elija el tipo, el tema y las esquinas redondeadas para el estilo del mapa.

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.