Cambie los colores de su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Cambia los colores de toda tu web

1. Haga clic en Sitio web > Editar.

2. En el editor del sitio web, haga clic en Configuración del tema (icono del pincel) en la esquina superior derecha.

3. En el panel Tema, haga clic en Editar para cambiar la paleta de colores.

4. Explore las paletas disponibles.Utiliza el menú desplegable para explorar diferentes ambientes (como claro, oscuro, retro, etc.).Haz clic en una de las paletas para previsualizar su aspecto.

5. Haga clic en "Guardar" para aplicar la paleta seleccionada a todo su sitio o en "Descartar" para revertir.

Crear una paleta de colores personalizada

Si no encuentras una paleta que te guste o quieres modificar una existente, puedes crear una paleta personalizada.

1. En el panel de la paleta de colores, haga clic en "Personalizar" para editar la paleta actual.

Cada uno de los 4 colores de la paleta es en realidad un par de colores: un fondo y un acento.El color de fondo se aplica al fondo de las secciones.El color de acento se aplica a los botones dentro de la misma sección y a otros elementos resaltados.

2. Haz clic en uno de los 4 pares de colores para personalizarlo.Elija un fondo y un acento que contrasten entre sí para que los botones sean claramente visibles.

3. Haz clic en la flecha hacia atrás para volver a cambiar otros colores de la paleta.Edita los otros colores como desees.

4. Haz clic en "Guardar" para aplicar la paleta personalizada.

Cambiar el color de una sección o un botón

Para que los botones destaquen siempre, utilizan el color de acento de la sección en la que aparecen.Para editar el color de un botón, cambie el color de acento de su sección.

Para cambiar el color de una sección o de un botón de una sección:

1. En el editor del sitio web, haga clic en "Editar" en una sección

2. Haga clic en la pestaña "Estilo" y, a continuación, en "Cambiar" en la sección Colores

.

3. Seleccione uno de los 4 colores del tema para cambiar juntos los colores del fondo y de los botones.

4. Como alternativa, haga clic en "Personalizar" para elegir un fondo y colores de acento personalizados para la sección.

Si cambia a una paleta de colores diferente más tarde, la nueva paleta no cambiará los colores personalizados.

5. Haga clic en "Guardar" para aplicar los colores personalizados a la sección.

Aplicar un degradado a una sección

Puede aplicar un efecto degradado en la sección que desee.

1. Haga clic en Sitio web > Editar.

2. Ve a la sección donde quieras aplicar el efecto degradado y haz clic en "Editar".

3. Haga clic en "Estilo" > "Cambiar" en "Colores".

4. Puede elegir entre Sólido o Degradado y la dirección del degradado desde este editor.Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado.

Actualice su sitio web para utilizar paletas de colores

Empezar a utilizar paletas de colores en un sitio web creado antes del 3 de octubre de 2023:

1. Haga clic en Sitio web > Editar.

2. En el editor del sitio web, haga clic en Configuración del tema (icono del pincel) en la esquina superior derecha.

3. Verá esta llamada en la parte superior de la configuración del tema.Haga clic en "Probar paletas de colores" para continuar.

4. Seleccione una de las paletas de colores proporcionadas para ver cómo quedará en su sitio web.Si no encuentras una paleta que te guste o quieres personalizar una paleta, haz clic en "Personalizar".

5. Para conservar los colores anteriores, haz clic en "Descartar" en la parte inferior del panel.

6. Para aplicar la paleta seleccionada, haga clic en "Guardar".

Aplicar una paleta de colores afectará a todas las páginas de su sitio.Una vez aplicada la nueva paleta, no es posible volver a los colores anteriores.Por favor, asegúrese de revisar antes de hacer clic en "Guardar".