Añade un feed de Instagram a tu sitio web
Actualizado hace más de una semana

La ventaja de añadir el feed de Instagram a tu web

Utilizando nuestra sección de feeds de Instagram, puede integrar perfectamente su cuenta de redes sociales en su sitio web.Añadir las redes sociales a su sitio web puede aportar muchas ventajas, como:

• Atractivo visual: Instagram es una plataforma visual. Incorporar su feed a tu sitio web añade un elemento dinámico que puede mejorar el atractivo estético de tu sitio.

• Contenido actualizado: Un feed de Instagram proporciona un flujo constante de contenido fresco. Esto puede mantener tu sitio web vivo y actualizado, lo que es importante para atraer a los visitantes y animarles a volver.

• Coherencia de marca: Mostrar tu contenido de Instagram en tu sitio web ayuda a mantener la coherencia de la marca en todas las plataformas. Garantiza la coherencia de los mensajes visuales y el estilo, algo crucial para el reconocimiento de la marca y la confianza.

• Incremento de la participación: Los feeds de Instagram pueden incrementar la participación de los usuarios en tu sitio web. Los visitantes pueden pasar más tiempo navegando por tus fotos y vídeos de Instagram, lo que se traduce en una mayor duración de la visita.

• Prueba social: Presentar publicaciones de clientes en tiempo real, reseñas o contenido generado por usuarios de Instagram puede servir como prueba social, mejorando tu credibilidad y confiabilidad.

Cómo añadir una sección de feed de Instagram

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Añadir sección +" para añadir la sección del feed de Instagram.

3. Elige "Instagram" en la lista de secciones.

4. La sección de Instagram se ha añadido a tu sitio. Haz clic en "Conectar cuenta" en el panel de configuración para continuar.

5. Se te redirigirá a la página de Instagram. Haz clic en "Permitir" en la ventana emergente.

6. Deberías ver el feed de Instagram en tu página web.Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Personalizar la sección de alimentación de Instagram

Para personalizar esta sección,

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Editar" en la sección del feed de Instagram.

3. Personalice el contenido que se muestra a continuación:

1. Encabezado: cambia el encabezado de la sección que se muestra en el sitio web.

2. Mostrar tu cuenta de Instagram: Puedes ocultar o mostrar tu cuenta de Instagram.

3. Número de posts: Puedes mostrar hasta 12 posts más recientes.

4. Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Desconectar tu cuenta de Instagram

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Editar" en la sección del feed de Instagram.

3. Haz clic en "Desconectar" en el panel de configuración.

Si no se ha conectado ninguna cuenta de Instagram, esta sección se mostrará así:

Si desea eliminar la sección, consulte esta página para eliminar toda esta sección haciendo clic en el icono de la papelera situado junto al botón Editar.

Nota importante:

• Este bloqueo funcionará con cualquier tipo de cuenta (incluso si el perfil es privado).

• Solo puedes conectar una cuenta de Instagram por negocio.

• Cuando subes una publicación a tu cuenta de Instagram, puede tardar algún tiempo en reflejarse en la sección de alimentación de Instagram Durable.

Si se produce un error

• un error sobre la desactivación de la actividad de Facebook

Puede ser algo parecido a esto:

Este error significa que tu "Actividad fuera de Facebook" puede haber sido desactivada.Esta función de Facebook te permite controlar qué datos del sitio web son rastreados por Facebook; sin embargo, también puede impedir que otras plataformas con las que estás integrado accedan a los datos necesarios para conectarse a tus cuentas.

Para eliminar este error,

1. Inicie sesión en su centro de cuenta de Facebook (Nota: no Instagram).

2. Haz clic en "Actividad fuera de Facebook."

3. Haz clic en "Gestionar actividad futura"
    .

4. Haga clic en "Conectar actividad futura" y en "Confirmar".

5. El cambio puede tardar unos instantes en surtir efecto. Puedes intentar volver a conectar tu cuenta de Instagram en tu Durable después de cambiar esta configuración.