Todas las coleccionesEditor del sitio webEstilo del sitio
Cambie el estilo de los botones de su sitio
Actualizado hace más de una semana

Personalizar el aspecto de su sitio web es vital para destacar entre la multitud y asegurarse de que su estilo y marca están unificados en todo el sitio.Eso incluye sus botones.A continuación te explicamos cómo personalizar los estilos de los botones de tu sitio web a través del editor de sitios web.

Para cambiar los estilos de los botones,

1. Ir a la página web> Editar.

2. Haga clic en el icono del tema (un icono de un bote de pintura).

3. Desplácese hasta la sección Botón.

4. Elija un estilo, una forma y un color para todos los botones de su sitio.

5. Haga clic en "Guardar" en la barra superior cuando haya terminado.

Esperamos que este artículo haya sido útil para mostrarle cómo cambiar los estilos de los botones en su sitio web.Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.