Añada una página de blog a su sitio
Escrito por Naoko
Actualizado esta semana

Cómo añadir un blog a su sitio web Durable AI

Desde el lanzamiento de nuestro creador de sitios web Durable AI el año pasado, hemos ayudado a más de dos millones de pequeñas empresas y autónomos a crear marcas en línea.

Y a diferencia de otros escritores de blogs (o ChatGPT), lo hace todo por ti: subir tu contenido, encontrar fotografías, dar formato a tu entrada de blog y optimizar tu entrada para SEO.

Primeros pasos

1. Vaya a Sitio web > Editar sitio web.

2. Haga clic en el botón "Páginas" de la barra superior > "Crear página".

3. Haz clic en "Blog post" de la lista.

4. Haz clic en "Crear desde cero", busca un tema o elige entre el tema preseleccionado.

5. Se generará el artículo.Puede tardar hasta 2-3 minutos.

6. Haz clic en "Regenerar" en la parte derecha si quieres regenerar. Si estás contento con el post, haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Publicar entradas de blog

1. Después de hacer clic en "Guardar" en el paso anterior, haga clic en "Configuración" a la derecha.

2. Mueve el conmutador de la sección "Publicado".

3. Haga clic en "Guardar" en el panel de configuración.

Editar entradas de blog

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Pages" > "View all pages" en la parte superior y haz clic en la página del blog.

3. Sitúe el cursor sobre el artículo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

4. Resalta las áreas para cambiar el tipo de fuente (encabezado, negrita, cursiva) y agregar enlaces.

Introduzca una nueva línea para añadir imágenes, vídeos y tablas.

5. Haz clic en "Guardar" en la barra superior cuando termines.

Cambiar imágenes de cabecera

Con cada entrada de blog, tu AI blog builder selecciona una imagen de cabecera basada en el tema de la entrada.Puedes cambiarla por otra imagen, subir la tuya propia o elegir un fondo de color sólido:

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "pages" > "View all pages" en la parte superior y haz clic en la página del blog.

3. Sitúe el cursor sobre el artículo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

4. Haga clic en "Configuración" en el lado derecho.

5. Seleccione en el menú desplegable: imagen, color sólido o degradado.

6. Edite la configuración dependiendo de la opción que eligió en el Paso 5.

7. Haga clic en "Guardar" en el panel de configuración.

Cambiar el autor del blog

Para cambiar el autor del blog, consulte esta página del centro de ayuda.

Agregar una sección de blog a su sitio web es una forma fácil y poderosa de crear contenido atractivo, mejorar su clasificación SEO y aumentar el alcance de su marca.Con un creador de sitios web de Durable AI, puedes comenzar con solo unos pocos clics.