Cambiar el autor de un blog
Actualizado hace más de una semana

Cómo cambiar el autor del blog

Puedes cambiar el autor del blog por otro usuario que aparezca en Empresa >Usuarios.

Nota importante:

• Para poder cambiar el autor, los usuarios deben aceptar la invitación antes de cambiar el autor.Consulte esta página de ayuda: Inicio de sesión multiusuario para añadir un nuevo usuario.

• La sección de autores no aparece si no tienes usuarios adicionales.

• Sólo los usuarios del plan business y del plan pro pueden añadir usuarios adicionales.Si utilizas el plan gratuito o de inicio, no podrás añadir usuarios adicionales a tu sitio.

Para cambiar el autor del blog, sigue estos pasos:

1. Vaya a Página web> Editar.

2. Haga clic en el botón "Gestionar páginas" situado en la parte superior.

3. Haga clic en "Blog" en el panel de configuración, y haga clic en "Editar" en el artículo que desea cambiar el autor.

4. Haga clic en "Configuración" en la parte derecha de la página.

5. Desplácese hasta la sección del autor en el panel de configuración y seleccione el autor en la lista desplegable.

6. Haz clic en "Guardar".