Crear y gestionar entradas de blog
Actualizado hace más de una semana

Puedes dejar que la IA de Durable genere las entradas de tu blog o escribir las tuyas propias si te sientes inspirado.Tener un blog potencia el SEO de los sitios web porque añade contenido fresco, algo que los motores de búsqueda adoran.Aumenta la visibilidad de un sitio, le ayuda a mejorar su posición en los resultados de búsqueda y atrae enlaces entrantes de otros sitios, lo que aumenta su credibilidad y autoridad.

Antes de empezar

Tienes que añadir una página de blog.Consulte este documento del centro de ayuda para obtener orientación.

Cómo crear una entrada de blog

1. Ir al sitio web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Gestionar páginas" situado en la parte superior central.

3. Haga clic en la página Blog >haga clic en "+ Crear entrada de blog."

4. Una vez pulsado, te pedirá un tema sobre el que escribir el blog.También te dará algunas sugerencias si no sabes por dónde empezar.Puedes añadir cualquier tema o pregunta específica del sector, y se añadirá al post.

5. La entrada del blog generará.Haz clic en "Guardar" en la barra superior.

Por defecto, las entradas del blog están en estado Borrador.

Crear una entrada de blog desde cero

1. Ir al sitio web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Gestionar páginas" situado en la parte superior central.

3. Haga clic en la página Blog >haga clic en "+ Crear entrada de blog".

4. Si opta por escribir su entrada, haga clic en la opción "Crear desde cero".

5. Haga clic en el área de texto para introducir el contenido del blog.

6. Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado

Editar entradas de blog

Tendrás la opción de dar formato a tu texto resaltando y haciendo clic en el área.Consulte también esta página para obtener orientación detallada: Editar entradas de blog.

Además, puedes añadir imágenes, tablas o vídeos - nota: todos los vídeos deben subirse primero a una fuente como YouTube o Vimeo.

También se te pedirá que publiques la entrada: puedes guardar una entrada sin publicarla, pero una vez publicada, estará activa en tu sitio web.

Tendrás acceso a todas tus entradas en la página principal del Blog.

Nota: La página del blog aparecerá automáticamente en el menú de inicio si hay alguna entrada.Sin embargo, el enlace al blog sólo aparecerá en el menú Cabecera/Pie de página si hay al menos un artículo publicado.

Publicar entradas de blog

1. Después de hacer clic en "Guardar" en el paso anterior, haga clic en "Configuración" a la derecha.

2. Mueva el conmutador de la sección "Publicado".

3. Haga clic en "Guardar" en el panel de configuración.

Editar entradas de blog

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Gestionar páginas" en la parte superior y haz clic en la página del blog.

3. Sitúe el cursor sobre el artículo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

4. Resalte las áreas para cambiar el tipo de letra (encabezado, negrita, cursiva) y añadir enlaces.

Introduzca una nueva línea para añadir imágenes, vídeos y tablas.

5. Haga clic en "Guardar" en la barra superior cuando haya terminado.

Cambiar imágenes de cabecera

Con cada entrada de blog, tu AI blog builder selecciona una imagen de cabecera basada en el tema de la entrada.Puedes cambiarla por otra imagen, subir la tuya propia o elegir un fondo de color sólido:

1. Vaya a Página web > Editar.

2. Haz clic en el botón "Gestionar páginas" en la parte superior y haz clic en la página del blog.

3. Sitúe el cursor sobre el artículo que desea editar y haga clic en el icono del lápiz.

4. Haga clic en "Configuración" en el lado derecho.

5. Seleccione en el menú desplegable: imagen, color sólido o degradado.

6. Edite los ajustes en función de la opción elegida en el paso 5.

7. Haga clic en "Guardar" en el panel de configuración.

Cambiar el autor del blog

Para cambiar el autor del blog, consulte esta página del centro de ayuda.

Cómo editar el título del blog

Todas las entradas de blog tienen un título llamativo que capta la atención de los lectores.Si selecciona la opción de autogenerar una entrada, también se rellenará el título.

Para editar los títulos de los blogs,

1. Vaya a la página Blog en el editor del sitio web.

2. Sitúe el cursor sobre la entrada cuyo título desea editar y haga clic en el icono del lápiz (editar).

3. Haga clic en "Configuración" en la parte derecha del panel de título.

4. Se abrirá el siguiente menú, que le permitirá cambiar el título, la fecha de publicación y el slug*, así como la imagen del título y la sobreimpresión.

* Un slug de sitio web es una parte descriptiva y fácil de usar de una URL que identifica una página o entrada específica de un sitio web.

5. Cambie el título, la fecha, el slug, la imagen del banner, etc., y haga clic en "Guardar" en el panel de configuración cuando haya terminado.

Borrar una entrada del blog

Para eliminar una entrada del blog,

1. Vaya a la página Blog en el editor del sitio web.

2. Sitúe el cursor sobre la entrada que desea eliminar.

3. Haz clic en el icono de la papelera.

4. Confirme la eliminación haciendo clic en "Eliminar".

Nota importante: Una vez que haya creado inicialmente la página Blog, no se puede eliminar, incluso con cero entradas.No contará para el límite de páginas, dependiendo del plan en el que estés. No se mostrará en tu sitio web en vivo y sólo se puede ver cuando estás conectado a tu cuenta Durable.

It will not count towards the page limit, depending on the plan you are on

Añadir una sección de blog a su sitio web es una forma sencilla y eficaz de crear contenidos atractivos, mejorar su posicionamiento SEO y aumentar el alcance de su marca.Con un constructor de sitios web Durable AI, puede empezar con sólo unos clics.