Todas las coleccionesCRM
Importación y exportación de contactos de clientes mediante archivo CSV
Importación y exportación de contactos de clientes mediante archivo CSV
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Actualizado hace más de una semana

Cómo importar contactos a Durable CRM

Importar contactos a Durable CRM es fácil: haz clic en "Importar" en la pestaña Contactos y, a continuación, selecciona tu lista de contactos .CSV.

La importación de contactos a través de un archivo CSV sólo está disponible para los usuarios de los planes Starter y Business.

1. Vaya a CRM > Contactos > Importar.

2. Haga clic en "Seleccionar archivo" para cargar un archivo CSV y haga clic en "Abrir".

3. A continuación, se le pedirá que haga coincidir los campos de su archivo con los campos de Durable CRM. Si hay algún campo que no desea importar, puede seleccionar "Ignorar" para ese campo.

Nota: Si tu lista de contactos tiene campos que no están incluidos en Durable por defecto, debes crear esos campos personalizados antes de importar tus contactos.

4. Una vez que hayas cotejado todos los campos necesarios y revisado todo, haz clic en "Importar", tu lista de contactos debería importarse a Durable CRM.

Cómo exportar contactos desde Durable CRM

Para exportar contactos de CRM, necesitará tener al menos un contacto en su CRM.

1. Ir a CRM.

2. Seleccione los clientes que desea exportar como CRM.

3. Haga clic en "Exportar" en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que este botón sólo aparecerá cuando seleccione al menos un cliente.

4. Se descargará un archivo CSV.

Importar y exportar contactos a Durable CRM es rápido y sencillo.Si tiene alguna pregunta sobre Durable CRM, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente: ¡siempre estamos aquí para ayudarle!