Alle KollektionenFehlersuche
Erzwingen des Renderings von benutzerdefiniertem Code" auf Seiten aktivieren
Erzwingen des Renderings von benutzerdefiniertem Code" auf Seiten aktivieren
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Rendering von benutzerdefiniertem Code

Wenn Sie einer Seite benutzerdefinierten Code hinzufügen, kann es aufgrund eines Konflikts mit dem dauerhaften Code zu einem seltsamen Verhalten kommen.

Ein Beispiel für ein seltsames Verhalten ist: "Ich habe einen Einbettungscode hinzugefügt, aber er wird nicht angezeigt, wenn ich die Seite öffne, sondern erst nach einer Aktualisierung."

In diesem Fall können Sie das Rendern von benutzerdefiniertem Code erzwingen, um das Problem zu beheben.Um dies zu ermöglichen:

1. Stellen Sie fest, auf welcher Seite der Code eingefügt wurde und auf welcher Seite das seltsame Verhalten auftritt.

2. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

3. Klicken Sie oben auf „Seiten“ > „Alle Seiten anzeigen“.

4. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben einem Seitentitel, der einen Code enthält.

5. Scrollen Sie nach unten zum Ende des Einstellungsfensters und aktivieren Sie "Force custom code render."

6. Klicken Sie im Einstellungsfeld auf "Speichern" und klicken Sie erneut auf "Speichern" in der oberen Leiste.

7. Prüfen Sie bitte nach der Aktivierung, ob das Problem behoben wurde.

Wenn das Rendern des benutzerdefinierten Codes das Problem nicht löst, liegt möglicherweise ein Fehler im Code vor.Bitte überprüfen Sie den Code und geben Sie ihn erneut ein.