Alle KollektionenMarken-Kit
Lernen Sie, wie man das Brand Kit benutzt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bringen unser erstes Marken-Kit auf den Markt!Bringen Sie Ihre Marke mit einem KI-generierten Logo und Social Assets auf die nächste Stufe.Wenden Sie es dann auf Ihre Website, Rechnungen und E-Mails an.Sie können auch die von Ihnen erstellten Markenmaterialien aus dem Marken-Kit herunterladen.

Was bietet das Brand Kit?

Das Marken-Kit enthält:

• Logo: Hier können Sie das primäre, sekundäre, Favicon und Profillogo einrichten und Ihr eigenes Logo hochladen.

• Schriftarten: Sie können die Schriftartenpakete aus der Liste ändern oder Ihre eigene Kombination wählen.

• Beispiele: Sie können die Vorschau der Waren sehen, wenn Sie welche erstellen würden.

• Farben: Sie können die Farben der Website aus der vordefinierten Palette auswählen. Wenn Sie keine Palette finden, die Ihnen gefällt, oder eine bestehende Palette ändern möchten, können Sie eine benutzerdefinierte Palette erstellen.

• Der Schreibstil: Ändern Sie den Tonfall für die KI-generierten Inhalte.

• Website-Vorschau: Sie können die Website mit den neuen Markeneinstellungen in der Vorschau anzeigen. Von hier aus können Sie die Änderungen auch auf die Live-Version "anwenden".

• Rechnungen und E-Mails: Sie können eine Vorschau der Rechnungen und E-Mail-Vorlagen anzeigen, die Sie an Kunden senden.

• Social Assets: Soziale Profilfotos und Hintergrund-/Cover-Bilder für verschiedene beliebte soziale Plattformen.

• Visitenkarten: Diese professionelle Visitenkarte ist druckfertig. Sie können sie herunterladen und direkt an einen Druckdienst Ihrer Wahl schicken.

Start der Verwendung des Brand-Kits

1. Melden Sie sich bei Ihrem Durable-Konto an > Klicken Sie auf der linken Seite auf die Registerkarte Marke.

2. Klicken Sie auf "Marke generieren"

3. Klicken Sie auf "Speichern".

Markenkit bearbeiten

Sobald Sie das Marken-Kit für Ihr Unternehmen erstellt haben, können Sie es auf der Registerkarte Marke anpassen.

1. Gehe zu Marke.

2. Klicken Sie in einem Abschnitt, den Sie bearbeiten möchten, auf "Bearbeiten".

3. Rechts wird das Einstellungsfeld eingeblendet.Passen Sie den Inhalt an und klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Anmerkung:

Zurzeit sind die Änderungen im Brand Kit und im Website-Editor unabhängig voneinander.Wenn Sie z. B. die Schriftart im Editor der Website ändern, wird die Schriftkombination im Brand Kit NICHT geändert und umgekehrt.

Es gibt einige Ausnahmen:

• Wenn Sie im Abschnitt Website-Vorschau des Brand-Kits auf "Übernehmen" klicken, werden die Änderungen in die Live-Version übernommen.

• Wenn Sie im Website-Editor als Logoquelle "Branding" eingestellt haben, sehen Sie das Logo aus dem Brand Kit: mehr dazu hier.

• Wenn Sie den Schreibstil im Marken-Kit ändern, gilt die Änderung für die gesamte Website und den Schreibstil des Marketings.