Alle KollektionenWebsite-EditorStil der Website
Ändern Sie die Farben auf Ihrer Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Ändern Sie die Farben auf Ihrer gesamten Website

1. Klicken Sie auf Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie im Website-Editor auf die Themeneinstellungen (Pinselsymbol) in der oberen rechten Ecke.

3. Klicken Sie im Themenbedienfeld auf Bearbeiten, um die Farbpalette zu ändern.

4. Durchsuchen Sie die verfügbaren Paletten.Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um verschiedene Stimmungen zu erkunden (wie Hell, Dunkel, Retro und mehr).Klicken Sie auf eine der Paletten, um eine Vorschau zu sehen.

5. Klicken Sie auf "Speichern", um die gewählte Palette auf Ihre gesamte Website anzuwenden, oder auf "Verwerfen", um die Auswahl rückgängig zu machen.

Erstellen einer benutzerdefinierten Farbpalette

Wenn Sie keine Palette finden, die Ihnen gefällt, oder wenn Sie eine vorhandene Palette ändern möchten, können Sie eine benutzerdefinierte Palette erstellen.

1. Klicken Sie im Farbpalettenbedienfeld auf "Benutzerdefiniert", um die aktuelle Palette zu bearbeiten.

Jede der 4 Palettenfarben ist eigentlich ein Paar von Farben: ein Hintergrund und ein Akzent.Die Hintergrundfarbe gilt für den Hintergrund von Abschnitten.Die Akzentfarbe gilt für Schaltflächen innerhalb desselben Abschnitts und andere hervorgehobene Elemente.

2. Klicken Sie auf eines der 4 Farbpaare, um es individuell zu gestalten.Wählen Sie einen kontrastreichen Hintergrund und Akzent, so dass die Schaltflächen gut sichtbar sind.

3. Klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um zum Ändern anderer Farben in der Palette zurückzukehren.Bearbeiten Sie die anderen Farben wie gewünscht.

4. Klicken Sie auf "Speichern", um die benutzerdefinierte Palette anzuwenden.

Ändern Sie die Farbe eines Abschnitts oder einer Schaltfläche

Damit die Schaltflächen immer auffallen, verwenden sie die Akzentfarbe des Abschnitts, in dem sie erscheinen.Um die Farbe einer Schaltfläche zu bearbeiten, ändern Sie die Akzentfarbe ihres Abschnitts.

So ändern Sie die Farbe eines Abschnitts oder einer Schaltfläche in einem Abschnitt:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf "Bearbeiten" in einem Abschnitt

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Stil" und dann auf "Ändern" im Abschnitt Farben

3. Wählen Sie eine der 4 Farben aus dem Thema aus, um den Hintergrund und die Schaltflächenfarben gemeinsam zu ändern.

4. Alternativ können Sie auch auf "Benutzerdefiniert" klicken, um einen benutzerdefinierten Hintergrund und Akzentfarben für den Abschnitt auszuwählen.

Wenn Sie später zu einer anderen Farbpalette wechseln, werden die benutzerdefinierten Farben durch die neue Palette nicht verändert.

5. Klicken Sie auf "Speichern", um die benutzerdefinierten Farben auf den Abschnitt anzuwenden.

Anwenden eines Farbverlaufs auf einen Abschnitt

Sie können auf den Ausschnitt Ihrer Wahl einen Verlaufseffekt anwenden.

1. Klicken Sie auf Website > Bearbeiten.

2. Gehen Sie zu dem Bereich, auf den Sie den Farbverlaufseffekt anwenden möchten, und klicken Sie auf "Bearbeiten".

3. Klicken Sie auf "Stil" > "Ändern" unter "Farben"
    .

4. In diesem Editor können Sie zwischen Vollton oder Farbverlauf und der Richtung des Farbverlaufs wählen.Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Aktualisieren Sie Ihre Website zur Verwendung von Farbpaletten

Die Verwendung von Farbpaletten auf einer Website, die vor dem 3. Oktober 2023 erstellt wurde:

1. Klicken Sie auf Website > Bearbeiten.

2. Klicken Sie im Website-Editor auf die Themeneinstellungen (Pinselsymbol) in der oberen rechten Ecke.

3. Sie sehen diese Aufforderung oben in den Themeneinstellungen.Klicken Sie auf "Farbpaletten ausprobieren", um fortzufahren.

4. Wählen Sie eine der angebotenen Farbpaletten aus, um zu sehen, wie sie auf Ihrer Website aussehen wird.Wenn Sie keine Palette finden, die Ihnen gefällt, oder wenn Sie eine Palette anpassen möchten, klicken Sie auf "Benutzerdefiniert".

5. Um Ihre bisherigen Farben beizubehalten, klicken Sie auf "Verwerfen" am unteren Rand des Fensters.

6. Um die ausgewählte Palette anzuwenden, klicken Sie auf "Speichern".

Die Anwendung einer Farbpalette wirkt sich auf alle Seiten Ihrer Website aus.Sobald Sie die neue Palette anwenden, ist es nicht mehr möglich, zu den vorherigen Farben zurückzukehren.Bitte überprüfen Sie die Angaben, bevor Sie auf "Speichern" klicken.