Erste Schritte
Verwenden Sie den KI-Assistenten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man den Durable AI-Assistenten verwendet

Unser KI-Assistent ist ein einfaches und bequemes Tool, das Ihnen hilft, Ihr Unternehmen reibungslos und effizient zu führen.Unsere Anwendung basiert auf einer fortschrittlichen Automatisierungstechnologie, die sie zu einer der besten Lösungen für Unternehmen jeder Größe macht.

Erste Schritte mit unserem AI-Assistenten

Sind Sie bereit, unseren KI-Assistenten für Ihr Unternehmen zu nutzen?Profitieren Sie noch heute von unserem KI-Assistenten und erleben Sie die Vorteile eines rationalisierten und effizienten Geschäftsbetriebs!

1. Melden Sie sich bei Ihrem Durable-Konto an und wählen Sie Business.

2. Klicken Sie auf das Thunderbolt-Symbol neben Ihrem Kontosymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Das Popup des KI-Assistenten wird geöffnet.

4. Geben Sie eine Frage oder einen Befehl ein, und drücken Sie die Eingabetaste.

5. Die Antwort wird generiert.Der Assistent leitet Sie zu der Seite weiter, auf der Sie die Einstellungen ändern oder weitere Fragen stellen können.

Sie können den Assistenten auch innerhalb des Website-Editors öffnen.

Ändern Sie die Sprache des AI-Assistenten

Derzeit unterstützt der KI-Assistent die folgenden Sprachen:

• Englisch

• Spanisch

• Französisch

• Brasilianisches Portugiesisch

• Italienisch

• Niederländisch

• Deutsch

Um die Sprache zu ändern,

1. Gehen Sie zu Business > AI-Einstellungen.

2. Ändern Sie die Sprache und klicken Sie auf "Speichern"
    .

Beispielfragen, die Sie dem KI-Assistenten stellen können

Unser KI-Assistent soll Sie bei Aufgaben innerhalb des Durable-Dashboards unterstützen.

Beispiel:

"Ändern Sie das Website-Favicon".

"Erstellen Sie eine neue Rechnung".

"Standardsteuer auf Rechnungen festlegen".

"Wie sieht meine Website auf einem mobilen Gerät aus?"

"Bringen Sie mich zum Durable Help Center."

Womit der KI-Assistent Ihnen helfen kann

• Führt Sie zu der Seite, auf der eine bestimmte Einstellung verwaltet wird.

• Sie mit Informationen über langlebige Produkte zu versorgen.

Womit Ihnen der KI-Assistent nicht helfen kann

• Support-Tickets erstellen: Der KI-Assistent ist kein dauerhafter Support-Chatbot.Wenn Sie unser Support-Team kontaktieren möchten, erstellen Sie bitte ein Ticket von hier aus.

• Nehmen Sie Änderungen an Ihrer Website vor: Der Assistent kann Sie zur Einstellungsseite führen, aber Sie müssen die Änderung trotzdem durchführen. Der KI-Assistent ist da, um Sie in die richtige Richtung zu navigieren.

• Weiterleitung zu externen Websites: Der Assistent kann Sie nicht auf externe Websites wie Google oder die Website Ihres Domain-Providers umleiten.

• Stellen Sie Fragen, die zu allgemein sind: Zum Beispiel: "Was ist mein nächster Schritt?" Sie können die Frage an den Assistenten stellen, aber der Befehl ist nicht spezifisch genug, damit der Assistent Ihnen eine Antwort geben kann.Bitte stellen Sie dem Assistenten konkrete Maßnahmen zur Verfügung.

• Stellen Sie Fragen, die nichts mit der Website von Durable zu tun haben: Der Assistent ist nicht dafür ausgebildet, Fragen wie "Wie backt man eine Kartoffel?" oder "Was ist die Hauptstadt von Brasilien?" zu beantworten.

Wir arbeiten ständig an der Verbesserung und Erweiterung Ihrer Erfahrung, halten Sie also Ausschau nach zukünftigen Updates und Entwicklungen.Wenn Sie Feedback zu unserem KI-Assistenten haben, zögern Sie bitte nicht, uns eine Nachricht faus unserem Hilfe-Center zu senden!