Ändern Sie die Sprache der Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Langlebige Sprachoptionen verstehen

Derzeit unterstützt Durable verschiedene Sprachen, wodurch Sie noch mehr Kunden erreichen können.Die Websites von Durable sind in Englisch, Spanisch, Französisch, brasilianischem Portugiesisch, Deutsch, Niederländisch und Italienisch verfügbar.

Ändern Sie die Sprache der Website, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Business Settings > AI Settings.

2. Ändern Sie dann die Sprache und klicken Sie auf "Speichern".

3. Nachdem Sie die Sprache geändert haben, gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

4. Klicken Sie auf Neu generieren > Inhalt, um die Sprache abschnittsweise zu ändern.

5. Klicken Sie auf "Speichern" in der oberen Leiste, wenn Sie fertig sind.

Alternativ können Sie die Sprache der gesamten Website ändern, indem Sie oben auf das KI-Assistentensymbol (Blitzsymbol) klicken.

Erinnerung: Wenn Sie diese Option wählen, wird Ihre gesamte Website neu erstellt. Alle Inhalte, Stile und Details für diese Seite gehen dabei verloren. Bitte lesen Sie diese Seite, um die gesamte Website neu zu generieren.

Wichtiger Hinweis:

• Derzeit wird die Sprache der Schnittstelle (Backend) nur in Englisch angeboten.

• Pro Website steht nur eine Sprache zur Verfügung (derzeit noch keine Sprachauswahlmöglichkeiten).

• Der KI-Assistent ist mit den oben genannten Sprachen kompatibel.