Alle KollektionenWebsite-EditorWebsite-Widgets
Füge Chat-Widgets von Common Ninja zu deiner Website hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie ein Chat-Widget auf Ihrer Website einrichten?Chat-Widgets sind eine einfache Möglichkeit, Besuchern Ihrer Website die Möglichkeit zu geben, schnell und bequem Fragen zu stellen und Antworten von Ihrem Team direkt in ihrem Browser oder auf ihrem Telefon zu erhalten.

Hinzufügen eines Chat-Widgets zu Ihrer Website

Um ein Chat-Widget zu Ihrer Website hinzuzufügen, folgen Sie den Anweisungen, die am besten zur Plattform oder zum Framework Ihrer Website passen.Klicken Sie unten, um die Anleitung zu öffnen.

WhatsApp-Schaltfläche hinzufügen

1. Zur Website gehen > Bearbeiten.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf das Symbol Widgets.

3. Klicken Sie auf "Widget hinzufügen" oder den "WhatsApp-Button"
    .

4. Passen Sie den Inhalt und das Aussehen im Common Ninja-Editor an.

5. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie im Common Ninja-Editor auf "Änderung speichern".

6. Klicken Sie im Editor der Durable-Website in der oberen Leiste auf "Speichern".

Dieses Widget wurde von Common Ninja erstellt: siehe WhatsApp Chat für Durable für Details.Bitte beachten Sie, dass die Antwort nicht automatisiert ist, d.h. jemand muss den Chat, den Sie über WhatsApp erhalten haben, überwachen und darauf antworten.

Schaltfläche Telegramm hinzufügen

1. Zur Website gehen > Bearbeiten.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Widgets.

3. Klicken Sie auf "Widget hinzufügen" oder den "Telegrammbutton"
    .

4. Passen Sie den Inhalt und das Aussehen im Common Ninja-Editor an.

5. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie im Common Ninja-Editor auf "Änderung speichern".

6. Klicken Sie auf "Speichern" im Editor der Durable-Website in der rechten unteren Ecke.

Dieses Widget wurde von Common Ninja erstellt: siehe Telegram Chat for Durable für Details.Bitte beachten Sie, dass die Antwort nicht automatisch erfolgt. Es muss also jemand den von Ihrer Telegram-App empfangenen Chat überwachen und darauf antworten.

Add Messenger chat

1. Zur Website gehen > Bearbeiten.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Widgets.

3. Klicken Sie auf "Widget hinzufügen" oder "Messenger-Chat"
    .

4. Passen Sie den Inhalt und das Aussehen im Common Ninja-Editor an.

5. Wenn Sie mit den Anpassungen fertig sind, klicken Sie im Common Ninja-Editor auf "Änderung speichern".

6. Klicken Sie auf "Speichern" im Editor der Durable-Website in der rechten unteren Ecke.

Dieses Widget wurde von Common Ninja erstellt: siehe Messenger Chat für Durable für Details.Bitte beachten Sie, dass die Antwort nicht automatisch erfolgt. Es muss also jemand den Chat, der in Ihrer Messenger-App eingeht, überwachen und darauf antworten.

Chat-Widgets FAQs

Muss ich irgendeine Software installieren, um ein Chat-Widget zu verwenden?

Nein, Sie müssen nur den Code des Chat-Widgets auf Ihrer Website installieren.Möglicherweise müssen Ihre Besucher eine Browsererweiterung oder eine mobile App mit Ihrem Team herunterladen.

Wie reagiere ich auf Nutzeranfragen?

Ihr Team kann Anfragen über eine Browser-App oder direkt über Ihre Messenger/WhatsApp/Telegram-App auf Ihrem Gerät beantworten.Informationen zur Beantwortung von Anfragen finden Sie in der Dokumentation des Chat-Widgets.

Können die Chat-Widgets Antworten mit KI automatisieren?

Zurzeit nicht.Wir bieten kein KI-integriertes Messaging-Tool an.Die Chat-Widgets, die wir auf dieser Seite vorgestellt haben, erfordern manuelle Antworten durch Ihr Team.

Was muss ich unter "Messenger-Benutzer" hinzufügen?

müssen Sie hier einen Facebook-Benutzernamen eingeben:

Wie man einen Facebook-Benutzernamen findet:

Vom Computer aus

1. Klicken Sie auf das Profilsymbol und gehen Sie zu Einstellungen & Datenschutz.

2. Einstellungen → Kontencenter.

3. Profile → Ihr Facebook-Konto → Benutzername.

4. Kopieren Sie den Benutzernamen hierher und fügen Sie ihn in den Common Ninja Widget-Bereich ein.

Dann können Sie diesen Benutzernamen in den Messenger-Benutzerbereich einfügen und auf Speichern klicken.

Wenn du herausfinden möchtest, wo du Facebook-Benutzernamen von verschiedenen Geräten aus finden kannst, kannst du auch diese externen Seiten unten überprüfen.

Chat-Widgets sind eine hervorragende Möglichkeit, den Besuchern Ihrer Website einen schnellen und effizienten Kundendienst zu bieten.Die Installation eines Chat-Widgets auf Ihrer Website ist ein einfacher Prozess, und Sie können sich auf die Anweisungen in diesem Leitfaden beziehen, um den Einstieg zu erleichtern.Wenn Sie Fragen zum Hinzufügen eines Chat-Widgets haben, wenden Sie sich an das Support-Team.