Erste Schritte
Langlebiger Leitfaden für Einsteiger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie eine Website für Ihr Unternehmen erstellen und veröffentlichen

Eine Online-Präsenz für Ihr Unternehmen ist im digitalen Zeitalter unerlässlich.Zu diesem Zweck müssen Sie eine Website erstellen und veröffentlichen, die den Zweck Ihres Unternehmens vermittelt, Kunden anspricht und den Verkauf fördert.Dieser Artikel beschreibt die Schritte, die Sie für die Erstellung und Veröffentlichung Ihrer Website unternehmen müssen.

Schritt 1: Erste Schritte

Bevor Sie mit dem Aufbau Ihrer Website beginnen, sollten Sie Ihr Ziel definieren.Wenn Sie ein Ziel vor Augen haben, können Sie sich für das richtige Design und die richtige Funktionalität Ihrer Website entscheiden.Außerdem bietet Durable drei Arten von Plänen an (1 kostenloser, 2 kostenpflichtige Pläne). Sie können diese Seite besuchen, um herauszufinden, welcher Plan am besten zu Ihnen passt.

Verwandte Artikel des Hilfezentrums:

Nützliche Ressourcen:

Schritt 2: Wählen Sie ein Design für Ihre Website

Es gibt zwei Hauptaspekte des Designs, die zu berücksichtigen sind: das allgemeine Erscheinungsbild und die Funktionalität.Was das Gesamterscheinungsbild betrifft, so sollten Sie über die Farben, Schriftarten, Bilder und Layouts nachdenken, die die Persönlichkeit und den Zweck Ihres Unternehmens am besten vermitteln.Was die Funktionalität betrifft, so müssen Sie entscheiden, welche Funktionen und Tools Sie für Ihre Website benötigen, z. B. Kontaktformulare, Diashows und mehr.Es ist eine gute Idee, ähnliche Websites wie die Ihre zu untersuchen, um eine bessere Vorstellung davon zu bekommen, wie Ihr Design aussehen soll.

Verwandte Artikel des Hilfezentrums:

Nützliche Ressourcen:

Schritt 3: Wählen Sie einen Domänennamen

Die Wahl eines Domänennamens ist ein wichtiger Schritt bei der Erstellung einer Website.Sie können eine benutzerdefinierte Domain mit einem Starter- und Business-Plan-Abonnement erhalten (Free- und Pro-Pläne beinhalten keine benutzerdefinierten Domains).Sie können ihn mit Ihrer Durable-Website verbinden, wenn Sie bereits eine externe Domain haben.

Verwandte Artikel des Hilfezentrums:

Nützliche Ressourcen:

Schritt 4: Veröffentlichen Sie Ihre Website

Nun, da Sie Ihr Ziel identifiziert, ein Design ausgewählt und einen Domainnamen erhalten haben, können Sie mit dem Aufbau Ihrer Website beginnen.Sobald Sie die Website erstellt haben, können Sie sie veröffentlichen und online schalten.

Verwandte Artikel des Hilfezentrums:

Nützliche Ressourcen:

Schritt 5: Bewerben Sie Ihre Website

Sobald Sie Ihre Website veröffentlicht haben, müssen Sie damit beginnen, sie zu bewerben.Sie können damit beginnen, indem Sie es mit Freunden und Familie teilen.Um ein breiteres Publikum zu erreichen, können Sie Suchmaschinenoptimierung (SEO), Social Media Marketing und andere Formen der Online-Werbung anpassen.

Verwandte Artikel des Hilfezentrums:

Nützliche Ressourcen:

Die Erstellung und Veröffentlichung Ihrer Website kann ein einschüchternder Prozess sein, aber wenn Sie die in diesem Artikel beschriebenen einfachen Schritte befolgen, wird es einfacher.Durable kann helfen, den Prozess der Erstellung und Veröffentlichung von Websites zu vereinfachen!Mit dem richtigen Design, dem richtigen Ziel und der richtigen Werbestrategie wird Ihre Website in kürzester Zeit zu einem großen Erfolg für Ihr Unternehmen.