Domain
Domänenpolitik & FAQs
Vor über einer Woche aktualisiert

Bereichspolitik

1. Benutzer können einen benutzerdefinierten Domänennamen für jedes aktive Website-Abonnement erhalten.

2. Die Kunden haben die Möglichkeit, die benutzerdefinierte Domain unter ihrem persönlichen Namen zu registrieren.Andernfalls ist Durable Eigentümer und behält die vollständige Kontrolle über alle vom Unternehmen erworbenen Domains.Während der Domainregistrierung können Kunden ihre Registrierungsdaten angeben, einschließlich ihres Namens, ihrer Kontaktinformationen und aller anderen für die Domainregistrierung erforderlichen Angaben.Es liegt in der Verantwortung des Kunden, die Richtigkeit und Legitimität der bei der Registrierung gemachten Angaben zu überprüfen.Mit der Registrierung der Domäne unter ihrem Namen erkennen die Kunden an, dass sie die volle Verantwortung für die Domäne übernehmen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Erneuerung, die Einhaltung rechtlicher und ethischer Richtlinien und etwaige Streitigkeiten, die entstehen können.Durable behält sich das Recht vor, die Richtigkeit der vom Kunden angegebenen Registrierungsdaten zu überprüfen.Im Falle einer Eigentumsübertragung müssen die Kunden die in dieser Richtlinie beschriebenen Verfahren befolgen, und der neue Registrant muss die hier dargelegten Bedingungen einhalten.

3. Durable bietet keine Rückerstattungen für den Domainkauf an.

4. Wenn die Domain im Besitz von Durable ist, muss der Nutzer mindestens drei (3) Monate lang ein aktives Abonnement haben, um den Domainnamen zu übertragen oder zu löschen.

5. Die Übertragung des Domainnamens benötigt eine Bearbeitungszeit von 60 bis 70 Tagen.

6. Es ist den Nutzern nicht gestattet, den Domainnamen ohne vorherige Zustimmung des Unternehmens an Dritte weiterzuverkaufen oder zu übertragen.

7. Den Nutzern wird empfohlen, einen eindeutigen und angemessenen Domänennamen zu wählen, der den rechtlichen und ethischen Richtlinien entspricht.

8. Jegliche Streitigkeiten oder Probleme im Zusammenhang mit dem Domainbesitz werden gemäß den Richtlinien des Unternehmens zur Beilegung von Streitigkeiten beigelegt.

9. Das Unternehmen behält sich das Recht vor, diese Politik jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder zu aktualisieren.

Mit der Zustimmung zur Anmietung eines benutzerdefinierten Domänennamens erklärt sich der Benutzer mit den in dieser Richtlinie dargelegten Bedingungen und Konditionen einverstanden.

Domain FAQ:

Wie bekomme ich eine Domain über Durable?

Mit Durable können Sie eine kostenlose Domain erhalten, wenn Sie sich für einen unserer Pläne anmelden.Um eine Domain zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Website > Domain.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu finden Sie in diesem Help-Center-Artikel.

Kann ich meinen Domänennamen ändern?

Er kann nicht mehr geändert werden, sobald Sie einen benutzerdefinierten Domänennamen auf Ihrer Durable-Website (über Durable, nicht extern) festgelegt haben.Wenn Sie einen anderen Domänennamen möchten, können Sie eine externe Domäne über GoDaddy oder einen anderen Dienst verwenden und dann die Schritte hier ausführen, um sie mit Ihrer Durable-Website zu verbinden.

Ich habe einen Profi-Plan.Ist eine benutzerdefinierte Domain in meinem Plan enthalten?

Nein.Sie müssen eine benutzerdefinierte Domäne von einem externen Domänenanbieter wie GoDaddy erhalten.Mit einem Pro-Plan können Sie keine benutzerdefinierte Domain von Durable erwerben.Eine benutzerdefinierte Domain ist im Pro-Plan nicht enthalten.