Alle KollektionenWebsite-EditorBlog-Seite
Automatisch posten Blog aktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorteile einer ständigen Aktualisierung des Blogs

Regelmäßige Blog-Updates können sich positiv auf die Platzierung einer Website in den Suchmaschinen auswirken und so die Sichtbarkeit Ihrer Website erhöhen.Suchmaschinen bewerten, wie häufig eine Website aktualisiert wird, um die Relevanz und Qualität ihrer Inhalte zu bestimmen.

Häufige Blog-Updates können Ihnen auch helfen, mit Ihren Kunden auf einer persönlichen Ebene in Kontakt zu bleiben.Wenn Sie Ihren Blog regelmäßig aktualisieren, können Sie Ihren Lesern spannende und hilfreiche Inhalte bieten, die Sie als Branchenführer und Experte positionieren.Außerdem können Sie mit frischen Inhalten in Ihrem Blog Beziehungen zu Ihren Lesern aufbauen und eine treue Fangemeinde entwickeln.

Regelmäßige Blog-Aktualisierungen sind ein wesentlicher Aspekt der Website-Pflege und können einen großen Unterschied für den Erfolg und die Sichtbarkeit Ihres Blogs ausmachen.

Bevor Sie beginnen

Wichtiger Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur in den USA und Kanada verfügbar, da die Textbestätigung nur an US-amerikanische und kanadische Nummern gesendet wird.

Wenn Sie noch eine Blog-Seite auf Ihrer Website erstellen müssen, bitte folgen Sie diesem Hilfe-Center-Dokument, um eine zu erstellen, bevor Sie die automatischen Blog-Posts aktivieren.

So aktivieren Sie die automatische Blog-Posting-Funktion

1. Gehen Sie zu Automatisierung > Fertigkeiten.

2. Klicken Sie auf "Aktivieren" bei "Automatisch posten" und auf "Fertigkeit aktivieren" im Popup-Fenster.

3. In dem Popup-Fenster können Sie den Blog-Zeitplan, die Benachrichtigungen und das Telefon einstellen.

Wählen Sie die geplante Häufigkeit aus Wöchentlich, Alle zwei Wochen oder Monatlich.

• Wenn Sie den Blog vor dem Hochladen nicht überprüfen müssen, klicken Sie auf "Speichern"
      .

• Optional: Wenn Sie eine Textbenachrichtigung erhalten möchten, um eine Vorschau des Blogbeitrags zu erhalten, bevor er veröffentlicht wird, schalten Sie den Schalter "Benachrichtigungen" an.

• Geben Sie eine *Mobiltelefonnummer* ein, von der Sie eine SMS-Benachrichtigung erhalten möchten. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie eine Rufnummer eingegeben haben.

• Sie erhalten einen einmaligen 6-stelligen Code für Ihre Rufnummer. Geben Sie den Code in das Popup-Fenster ein.
      Textnachrichtenbeispiel:

• Klicken Sie auf "Bestätigen", und Sie erhalten eine Textnachricht, wenn Sie fertig sind.

• Wenn der Blogartikel fertig ist, erhalten Sie eine weitere SMS-Nachricht.

So veröffentlichen Sie automatisierte Blogbeiträge

Je nach Frequenzplan erhalten Sie eine Textnachricht wie die folgende:

Zur Überprüfung klicken Sie auf den Link in der SMS und lesen Sie den Artikel.

• Zufrieden mit dem Blogbeitrag?=> Antworten Sie mit "P" in der SMS.

• Nicht so zufrieden mit dem Blogbeitrag?=> Antworten Sie mit "R", und die KI wird einen neuen Beitrag erstellen.

• Möchten Sie den Beitrag löschen?=> Antworten Sie mit "D", und der Blogeintrag wird gelöscht.

Wenn Sie nicht auf die SMS-Nachricht antworten, bleibt der Artikel als Entwurf im Website-Editor > Blog-Seite erhalten.

Wenn Sie einen Blogeintrag bearbeiten möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel im Hilfecenter:

Wie man automatische Blog-Einträge ausschaltet

1. Gehen Sie zu Automatisierung > Fertigkeiten > Automatisch posten.

2. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der Karte "Automatisch posten" und dann auf "Deaktivieren".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Fertigkeit deaktivieren".

Automatisierte Blogpost-FAQ

Fragen die Mitarbeiter von Durable jemals nach dem Verifizierungscode?

Nein.Das Durable-Team wird nie nach dem Verifizierungscode fragen.Bitte geben Sie den Code nicht an Dritte weiter.

Warum erhalte ich keinen Verifizierungscode?

Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Benutzen Sie eine US-amerikanische/kanadische Telefonnummer?: Diese automatische Postfunktion ist derzeit nur in den USA und Kanada verfügbar.

• Benutzen Sie eine Nummer, die SMS-Nachrichten empfangen kann?: Sie müssen in der Lage sein, eine SMS-Nachricht an die von Ihnen eingegebene Nummer zu empfangen.

• Sind Sie mit der richtigen Nummer verbunden?: Sie müssen eine gültige Telefonnummer eingeben, um sie überprüfen zu können. Bitte ändern Sie die Telefonnummer und versuchen Sie es erneut.

• Sind Sie innerhalb einer kurzen Zeitspanne verifiziert? Der Code läuft nach einer bestimmten Zeitspanne ab. Ich empfehle Ihnen, Ihre Nummer so schnell wie möglich zu verifizieren.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass regelmäßige Blog-Updates den Website-Besitzern und ihren Lesern eine Reihe von Vorteilen bieten.Sie können dazu beitragen, das SEO-Ranking zu verbessern, Beziehungen aufzubauen und eine treue Anhängerschaft für Ihre Website zu gewinnen.