Fügen Sie Ihrer Website einen Videoabschnitt hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen von YouTube & Vimeo Videos mit Durable

Das Hinzufügen eines YouTube- oder Vimeo-Videos zu Ihrer Website ist mit Durable ganz einfach.Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Videos schnell hochzuladen und auf Ihrer Website sichtbar zu machen.

Schritte zum Hinzufügen eines YouTube- oder Vimeo-Videos mit Durable

1. Gehen Sie zu Website > Editor.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abschnitt hinzufügen" an der Stelle, an der Sie ein Video hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie in der Liste der Abschnitte auf "Video".

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den hinzugefügten Videoabschnitt und klicken Sie dann auf "Bearbeiten"
    .

5. Fügen Sie bei Bedarf eine Abschnittsüberschrift hinzu und fügen Sie einen YouTube- oder Vimeo-Link in das Feld ein.

6. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Zu beachtende Punkte

• Bitte beachten Sie, dass Sie das Video nicht im Editor der Website abspielen können.Um das Video zu überprüfen, klicken Sie bitte auf das Augensymbol in der oberen Leiste, um eine Vorschau anzuzeigen.

• Durable bietet derzeit kein lokales Hosting für Videos an.Bitte verwenden Sie einen YouTube- oder Vimeo-Link, um Videos einzufügen.

Jetzt können Sie Ihr YouTube- oder Vimeo-Video mit Ihrer Community teilen.Achten Sie immer darauf, dass Ihre Videos den örtlichen Vorschriften und Urheberrechtsrichtlinien entsprechen.