Entfernen Sie "Made with Durable" von Ihrer Website
Vor über einer Woche aktualisiert

So entfernen Sie "Made with Durable" aus der Fußzeile

Das Entfernen von Inhalten aus der Fußzeile Ihrer Website ist einfach.Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Option "Made with Durable" einfach zu entfernen.

Diese Option ist nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar: Starter-, Business- und Mogul-Abo.Diese Option wird im kostenlosen Tarif nicht angezeigt.

1. Gehen Sie zu Website > Bearbeiten.

2. Blättern Sie nach unten zur Fußzeile.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fußzeile bearbeiten" im Fußzeilenbereich.

4. Scrollen Sie zum unteren Ende des Einstellungsfeldes und deaktivieren Sie die Option "Made with Durable".

5. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Sobald Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, wird die Option "Made with Durable" aus der Fußzeile Ihrer Website entfernt.