Upgrade-Abonnementpläne
Vor über einer Woche aktualisiert

Hochstufung Ihres Abonnements auf Durable

Willkommen bei Durable!Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Upgrade Ihres Abonnements entschieden haben.Nachfolgend finden Sie die einfachen Schritte dazu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Durable-Konto an > klicken Sie auf das Unternehmen, das Sie aktualisieren möchten.

2. Klicken Sie unten rechts auf "Business" und oben auf die Registerkarte "Verwalten".

3. Klicken Sie auf "Upgrade" > wählen Sie den Abrechnungszyklus (jährlich oder monatlich) und klicken Sie auf "Jetzt upgraden" für den Plan, den Sie abonnieren möchten.

4. Geben Sie die Rechnungsdaten ein und klicken Sie auf "Abonnieren"
    .

Wichtige Hinweise:

• Der Abrechnungszyklus beginnt sofort, wenn Sie sich anmelden. Wenn Sie sich für eine jährliche Abrechnung entscheiden, werden Sie einmal pro Jahr im Voraus belastet.

• Wir bieten derzeit kein Downgrade von einem kostenpflichtigen zu einem kostenlosen Tarif an.

• Indem Sie Ihr Abonnement bestätigen, erlauben Sie Durable Technologies Inc.Ihre Karte für diese Zahlung und künftige Zahlungen gemäß deren Bedingungen zu belasten.

• Sie können Ihr Abonnement jederzeit über Ihr Dashboard kündigen.

• Das Abonnement ist an das Unternehmen und nicht an Ihr Konto gebunden; daher werden die Abonnementkosten für jede von Ihnen veröffentlichte Website berechnet (mit Ausnahme des Pro-Plans (Legacy-Plan: wird nicht mehr für Neukunden angeboten) und des Mogul-Plans).

Wir hoffen, dieser Leitfaden hat Ihnen geholfen, Ihr Unternehmen auf Durable umzustellen. Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrem Durable-Konto haben, wenden Sie sich bitte zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren!