Hinzufügen und Anpassen eines Kontaktformulars auf Ihrer Website
Hinzufügen und Anpassen eines Kontaktformulars auf Ihrer Website
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Diese Woche aktualisiert

Kontakt-Formular

Eine der besten Möglichkeiten zur Interaktion mit potenziellen Kunden ist das Kontaktformular.

Hinzufügen eines Kontaktformulars:

1. Gehen Sie zu Website > Website bearbeiten.

2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen +" an der Stelle, an der Sie ihn hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie das Kontaktformular aus der Liste aus.

4. Sobald Sie dies ausgewählt haben, wird ein Kontaktformular erstellt.

5. Klicken Sie auf „Speichern“ in der oberen Leiste.

Kontakt-Formular anpassen

1. Klicken Sie auf "..." und "Abschnitt bearbeiten" in dem Abschnitt des Kontaktformulars, den Sie oben hinzugefügt haben.

2. Sie können die Hauptnachricht im Textfeld anpassen oder sie von der KI generieren lassen, indem Sie auf die Schaltfläche "Neu generieren" klicken.

3. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Hinzufügen von benutzerdefinierten Feldern

1. Klicken Sie auf "..." und "Abschnitt bearbeiten" in dem Abschnitt des Kontaktformulars, den Sie oben hinzugefügt haben.

2. Klicken Sie auf "Felder verwalten."

3. Klicken Sie auf "+ Neues benutzerdefiniertes Feld".

4. Wählen Sie den Typ des neuen benutzerdefinierten Feldes.

5. Passen Sie das Feld im Popup-Fenster an.

6. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Speichern" und klicken Sie erneut oben in der Leiste auf "Speichern".

Alle diese Felder sind direkt mit Ihrem CRM verknüpft, und alle Informationen, die die Kunden ausfüllen, werden nun zu Ihrer Information in diese Felder zurückgeschrieben.

Ändern der benutzerdefinierten Eingabebeschriftungen

1. Klicken Sie auf "..." und "Abschnitt bearbeiten" im Bereich des Kontaktformulars.

2. Aktivieren Sie die Option "Benutzerdefinierte Eingabebeschriftungen".

3. Ändern Sie den Namen des Eingabefelds.

4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".

Erfolgsmeldung des Formulars bearbeiten

Diese Nachricht wird angezeigt, nachdem der Kunde im Kontaktformular auf "Gesendet" geklickt hat.Sie können Details wie Reaktionszeit und Dankesschreiben angeben.

1. Klicken Sie auf "..." und "Abschnitt bearbeiten" im Bereich des Kontaktformulars.

2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt mit der Erfolgsmeldung des Formulars.

3. Bearbeiten Sie die Nachricht oder klicken Sie auf "Neu generieren", damit die KI sie für Sie schreibt.

4. Klicken Sie auf "Speichern."

Das Hinzufügen eines Kontaktformulars ist ein einfacher und effizienter Weg, um mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten.Mithilfe der oben beschriebenen Schritte können Sie das Formular so anpassen, dass es den Bedürfnissen Ihrer Kunden entspricht und die gesammelten Informationen automatisch in das CRM eingepflegt werden können.

Kontakt-Formular FAQ

• Kann ich dem Kontaktformular einen Abschnitt für Dateianhänge hinzufügen?

Zur Zeit nicht verfügbar.Ziehen Sie die Einbettung eines Kontaktformulars eines Drittanbieters in Betracht, wie z. B. Common Ninja, das Dateianhänge unterstützt.Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite: Kontaktformular für Durable.

• Kann ich Pflichtfelder im Kontaktformular hinzufügen?

Zurzeit nicht verfügbar.Die standardmäßig obligatorischen Felder sind Name, E-Mail und Nachricht.Zusätzliche benutzerdefinierte Felder dürfen nicht obligatorisch sein.