Alle KollektionenMarketing
Automatische Überprüfungsanfragen verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Erhalten Sie mehr Online-Bewertungen mit automatisierten Bewertungsanfragen

Automatisierte Bewertungsanfragen sind eine unkomplizierte Möglichkeit, mehr Online-Bewertungen für Ihr Unternehmen zu erhalten.Sie können Online-Bewertungen auf einer Facebook Business-Seite und/oder einer Google My Business-Seite sammeln.

So funktionieren automatisierte Überprüfungsanfragen

1.Nachdem jede Rechnung bezahlt wurde (nur per Kreditkarte oder GooglePay), bittet das System Ihre Kunden um eine Bewertung ihrer Erfahrungen mit Ihnen.Diese Bewertung wird automatisch zu Ihrem CRM unter "Feedback" hinzugefügt.

2.Sobald Sie Ihre Bewertungseinstellungen konfiguriert haben (indem Sie Ihre Facebook-/Google-Seite hinzugefügt haben), haben Sie die Möglichkeit, automatische Bewertungsanfragen zu aktivieren, indem Sie die Option "Automatisierung von Bewertungsanfragen" einschalten.

Standardmäßig fragen wir nur Online-Bewertungen von Kunden ab, die Sie mit 4 oder 5 Sternen bewertet haben. Sie können dies jedoch ändern, wenn Sie möchten.

Bewertungen sind ein wesentlicher Bestandteil des Wachstums Ihres Unternehmens, und dies ist ein einfacher Weg, um sicherzustellen, dass Sie die positiven Bewertungen erhalten, die Sie brauchen!