Alle KollektionenKontoeinstellungenDurable Abonnement
Zugriff auf frühere Rechnungen/Quittungen für Ihre Abonnements
Zugriff auf frühere Rechnungen/Quittungen für Ihre Abonnements
Naoko avatar
Verfasst von Naoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Quittungen werden jedes Mal an Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Stripe-Konto gesendet, wenn sich das Abonnement automatisch verlängert.Sie können jedoch weiterhin über Ihr Dashboard auf Rechnungen, Zahlungsverläufe und Quittungen zugreifen.

Zugang:

1. Loggen Sie sich in Ihr Durable-Konto ein und klicken Sie auf das Unternehmen, für das Sie die Rechnungen sehen möchten.

2. Gehen Sie unten links zu Unternehmenseinstellungen und klicken Sie auf der oberen Registerkarte auf "Abonnement".

3. Klicken Sie auf "Plan verwalten"

4. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Rechnungsverlauf" und klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um die Rechnung zu öffnen.

5. Sie können die Rechnung und die Belege im Portal herunterladen.

6. Wenn Sie fertig sind, können Sie die Registerkarte Rechnung schließen.

Hinweis: Diese Rechnungsfunktion ist derzeit nur für Nutzer der Tarife Starter und Business verfügbar.Wenn Sie den Mogul-Tarif oder den Pro-Tarif (Legacy-Tarif) verwenden, wenden Sie sich bitte an das Support-Team, indem Sie auf das Symbol Konto > Support klicken.