Kontoeinstellungen
Ich habe mein Passwort vergessen
Vor über einer Woche aktualisiert

Link zum Vergessen des Passworts senden

Haben Sie bei der Anmeldung für ein Durable-Konto die Option "Mit Google anmelden" verwendet?Wenn dies der Fall ist, müssen Sie diese Option verwenden, wenn Sie sich bei Ihrem Durable-Konto anmelden, und Sie können sich nicht mit einer E-Mail und einem Passwort anmelden.

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen". Sie werden aufgefordert, dieselbe E-Mail-Adresse einzugeben, die mit Ihrem Durable-Konto verknüpft ist, und können dann Ihr Passwort für die Anmeldung bei Durable zurücksetzen.

Sollten Sie weitere Probleme bei der Anmeldung in Ihrem Durable-Konto haben, zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen!