Mein Durable-Konto löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Löschung Ihres Kontos

Die Löschung Ihres Kontos bei Durable ist ein unwiderruflicher Vorgang, bei dem auch alle damit verbundenen Websites gelöscht werden.Wir empfehlen Ihnen dringend, mit Vorsicht vorzugehen und zu überlegen, ob Sie das wirklich tun möchten.

Wenn Sie Ihr Durable-Konto löschen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf https://durable.co/ und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf "Konto".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Registerkarte "Sicherheit" und dann auf "Konto löschen".

4. In dem Bestätigungs-Pop-up: "Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen wollen?" klicken Sie auf Löschen.

Anmerkung:

Wenn Sie das Konto löschen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Abonnements, Ihre Domain, Ihre Website und alles, was mit Ihrem Unternehmen zusammenhängt.Es ist nicht möglich, Ihr Konto wiederherzustellen, wenn es einmal gelöscht wurde.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser hilfreiches Support-Team per E-Mail zu kontaktieren: [email protected].