Todas as coleçõesFaturação
Reenviar os recibos aos clientes
Atualizado há mais de uma semana

Reenvio de recibos aos seus clientes

Se precisar de reenviar o recibo aos seus clientes, siga os passos abaixo:

1. Aceda a Faturação > Facturas.

2. Clique nos três pontos junto ao registo da fatura e clique em "Recibo".

3. Aparecerá um novo separador com um recibo. Pode copiar o URL e partilhá-lo com o cliente por correio eletrónico ou mensagens. Os clientes também podem descarregar ou imprimir os recibos, conforme necessário.

Nota: a opção "Recibo" só estará disponível quando marcar o pagamento como "Marcar como pago".