Adicionar e gerir a secção de horário de funcionamento do seu sítio
Adicionar e gerir a secção de horário de funcionamento do seu sítio
Naoko avatar
Escrito por Naoko
Atualizado há mais de uma semana

A vantagem de acrescentar uma secção de horário comercial

A apresentação do horário de funcionamento do seu sítio Web pode fornecer informações claras e essenciais, garantindo que os visitantes saibam quando podem visitar a sua localização física ou contactar a sua empresa dentro do horário de funcionamento.Além disso, pode reduzir o número de pedidos de informação sobre o horário de funcionamento: pode redirecionar o tempo gasto para outra tarefa.

Como adicionar uma secção de horário comercial ao seu sítio Web

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique no botão "Adicionar secção" no editor onde pretende adicionar o horário de funcionamento.

3. Clique em "Horário comercial" na lista.

4. Será gerado um modelo da secção de horário de funcionamento.Clique em "Guardar" na barra de guardar na parte superior.

Personalização do horário de funcionamento

1. No editor do sítio Web, clique em "Editar" na secção do horário de funcionamento.

2. A barra lateral aparecerá. Pode editar o seguinte nesta barra lateral:

1. Título: a notação de título que aparece na secção do horário de funcionamento.

2. Fuso horário: escolha o fuso horário em que a sua empresa está localizada.

3. Primeiro dia da semana: Pode alterar o primeiro dia da semana, que aparece durante o horário de expediente.

4. Indicação da hora: pode escolher entre 12 horas ou 24 horas.

3. Pode continuar a personalizar a Disponibilidade da sua empresa:

1. Os dias da semana têm horários diferentes: Active esta opção se a sua empresa tiver horários de abertura/encerramento diferentes durante a semana.(Por exemplo, se a sua empresa abrir até tarde às quintas e sextas-feiras, pode ativar esta opção).

2. Adicionar intervalo de tempo: Clique neste botão se tiver horas de intervalo para a empresa.(Por exemplo, se a sua empresa fechar entre as 15h00 e as 17h00 para férias, pode ativar esta opção).

3. Mostrar dias fechados: Active esta opção se pretender mostrar os dias encerrados como "Encerrados" nesta secção.Também é possível alterar a etiqueta nos dias de encerramento.

4. Indicar quando aberto: active esta opção se quiser indicar no sítio Web que a sua empresa está atualmente aberta. Poderá aparecer algo como isto:

4. Quando terminar a personalização, pode clicar em "Guardar" na barra de guardar na parte superior.

Mostrar o horário de funcionamento da sua empresa é uma óptima forma de informar e interagir com os clientes e visitantes.Adicionar o horário comercial a um sítio Web é uma forma simples mas eficaz de melhorar o serviço ao cliente e a experiência do utilizador, o que pode contribuir para o sucesso da empresa.