Domínio
Ligar um domínio personalizado existente
Atualizado há mais de uma semana

Integrar o seu domínio personalizado com Durable

Estabelecemos uma parceria com a Entri para fornecer aos clientes Durable uma integração de domínios personalizados mais simples!Se já possui um domínio e pretende garantir que este está corrigido e apontado para o seu Website Duradouro, pode fazê-lo através dos seguintes passos.

Passo 1: Navegue até ao separador "Definições

1. Ir para o sítio Web> Domínio.

2. Clique no botão "Link domain" e avance para o passo 2 abaixo.

Passo 2: Adicionar o seu domínio

1. O sistema mostrará uma janela pop-up como a que se segue, por isso clique em "Continuar".

2. Introduza um domínio externo que pretenda ligar ao seu sítio Web Durable.

3. A Entri analisará o domínio.Ser-lhe-á pedido que seleccione o seu fornecedor (de onde obteve o seu domínio).Na maioria das vezes, o sistema pedir-lhe-á que inicie sessão na sua conta de anfitrião do domínio.

4. Fornecerá instruções adicionais para o seu fornecedor de domínio específico, se necessário.

5. Uma vez concluída a ligação, o sistema confirmará que a ligação foi bem sucedida!

Passo 3: Verifique se o domínio está apontando para Durable

Verifique se as definições de DNS estão correctas, verificando o seu estado nas definições de DNS.

As alterações de DNS podem levar de alguns minutos a algumas horas para serem propagadas.Certifique-se de que os seus registos estão corretamente definidos com o seu fornecedor de DNS e volte mais tarde para verificar se foram verificados no seu painel de controlo Durable.

Passo 4: Permitir a propagação total

Depois de alterar os registos de domínio, pode demorar até 24 horas para que seja totalmente propagado.Por conseguinte, se o seu sítio Web não estiver disponível de imediato, aguarde um pouco e tente novamente.Pode também verificar se os registos DNS foram devidamente propagados.

Se tiver alguma dúvida ou se deparar com algum problema durante estes passos, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do Centro de Apoio Duradouro.

Se a ligação automática não funcionar, tente adicionar manualmente o domínio.

Adicionar manualmente os registos DNS para ligar o domínio externo

1. Selecionar "change provider" (o ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo).

2. Desloque-se para a parte inferior e clique em Configurar manualmente.

3. Copie os registos DNS exatamente para o seu fornecedor de alojamento de domínios.

4. Certifique-se de que clica em todos os 6 botões "Copiar" de cada registo.

5. Por fim, clique no botão "Adicionei os 3/3 registos acima ao fornecedor do meu domínio" quando este for ativado e, em seguida, verifique o seu Domínio Principal para ver se a ligação foi bem sucedida.

Tenha em atenção que uma ligação manual pode demorar até 48 horas a propagar-se.Se não vir o seu domínio corretamente ligado ao seu sítio Web, verifique o estado do seu domínio com o verificador de DNS. Siga esta página para obter orientação.