Como começar
Utilizar o assistente de IA
Atualizado há mais de uma semana

Como utilizar o assistente de IA Durable

O nosso assistente de IA é uma ferramenta fácil e conveniente, concebida para o ajudar a gerir a sua empresa de forma simples e eficiente.A nossa aplicação é alimentada por uma tecnologia de automatização avançada, o que a torna uma das melhores soluções para empresas de todas as dimensões.

Começar a utilizar o nosso assistente de IA

Pronto para começar a utilizar o nosso assistente de IA na sua empresa?Tire partido do nosso assistente de IA hoje mesmo e experimente os benefícios de uma operação comercial simplificada e eficiente!

1. Inicie sessão na sua conta Durable e seleccione a empresa.

2. Clique no ícone Thunderbolt junto ao ícone da sua conta no canto superior direito.

3. Abre-se o pop-up do assistente de IA.

4. Escreva uma pergunta ou um comando e prima Enter.

5. A resposta será gerada.O assistente levá-lo-á para a página onde pode alterar as definições ou fazer perguntas complementares.

Também pode abrir o assistente no editor do sítio Web.

Alterar o idioma do assistente de IA

Atualmente, o assistente de IA suporta os seguintes idiomas:

• Inglês

• espanhol

• francês

• Português do Brasil

• italiano

• holandês

• alemão

Para alterar o idioma,

1. Aceda a Empresas > Definições de IA.

2. Altere o idioma e clique em "Guardar".

Exemplos de perguntas que pode fazer ao assistente de IA

O nosso assistente de IA foi concebido para o ajudar com tarefas no painel de controlo Durable.

Exemplo:

"Alterar o favicon do sítio Web."

"Criar uma nova fatura."

"Definir o imposto predefinido nas facturas."

"Qual é o aspeto do meu sítio Web num dispositivo móvel?"

"Leva-me ao centro de ajuda Durable."

Em que é que o assistente de IA o pode ajudar

• Leva-o para a página onde é gerida uma definição específica.

• Fornecer-lhe informações sobre produtos duradouros.

Em que é que o assistente de IA não o pode ajudar

• Criar bilhetes de apoio: O assistente de IA não é um chatbot de suporte duradouro.Se pretender contactar a nossa equipa de apoio, crie um bilhete a partir daqui.

• Efetuar alterações no seu sítio Web: O assistente pode levá-lo para a página de configurações, mas você ainda precisará realizar a alteração.O assistente de IA está lá para orientá-lo na direção certa.

• Redireccioná-lo para sítios Web externos: O assistente não pode redireccioná-lo para sítios Web externos, como o Google ou o sítio Web do seu fornecedor de domínio.

• Fazer perguntas demasiado abrangentes: Por exemplo, "Qual é o meu próximo passo?" Pode fazer a pergunta ao assistente; no entanto, a ordem não é suficientemente específica para que o assistente lhe possa dar uma resposta.Fornecer acções específicas para o assistente.

• Fazer perguntas não relacionadas com o sítio Web da Durable: O assistente não tem formação para responder a perguntas como "Como cozer uma batata" ou "Qual é a capital do Brasil?"

Estamos constantemente a trabalhar para melhorar e aperfeiçoar a sua experiência, por isso, esteja atento a futuras actualizações e desenvolvimentos.Se tiver comentários a fazer ao nosso assistente de IA, não hesite em enviar-nos uma mensagem para o nosso centro de ajuda!