Adicionar e alterar o autor do blogue
Escrito por Naoko
Atualizado esta semana

Como alterar o autor do blogue

(Se não adicionou um autor do blog, siga os passos listados na secção Adicionar autor do blog nesta página.)

Para alterar o autor do blog, siga estes passos:

1. Ir para o Website> Editar website.

2. Clique no botão "Páginas" na sua barra superior > "Ver todas as páginas"

3. Clique em "Blogue" no painel de definições e clique em "Editar" no artigo em que pretende alterar o autor.

4. Clique em “Definições” no lado direito da página.

5. Vá para a secção do autor no painel de definições e clique no botão do autor.

6. Escolha o autor da lista e clique nele.

7. Clique em "Guardar" na barra superior.

Adicionar autores de blogues

O autor predefinido é definido para a conta

1. Aceda a Website> Editar.

2. Clique no botão "Páginas" na sua barra superior > "Ver todas as páginas"

3. Clique em “Blog” no painel de configurações e clique em “Editar” no artigo no qual deseja alterar o autor.

4. Clique em "Definições" no lado direito da faixa.

5. Vá para a secção do autor no painel de definições, clique no botão do autor e clique em "Adicionar".

6. Escolha a imagem e o Nome, e clique em "Guardar" na janela pop-up.

7. Clique em "Guardar" na barra superior.

Perguntas frequentes do autor do blog

P: Posso ocultar o autor e a data na página do blogue?

Neste momento, não. Pode adicionar ou alterar o autor do blogue e alterar a data do blogue; atualmente, não temos a opção de ocultar estas informações das mensagens do blogue.