Adicionar um formulário de contacto ao seu sítio
Atualizado há mais de uma semana

Formulário de contacto

Uma das melhores formas de interagir com potenciais clientes é através do Formulário de Contacto.

Adicionar formulário de contacto:

1. Aceda a Website > Editar.

2. Clique em "Adicionar secção +" no local onde a pretende adicionar.

3. Selecionar o formulário de contacto na lista.

4. Uma vez selecionado, será gerado um formulário de contacto.

5. Clique em "Guardar" na barra superior.

Personalizar o formulário de contacto

1. Clique em "Editar" na secção do formulário de contacto que adicionou acima.

2. Pode personalizar a mensagem principal na caixa de texto ou deixar que a IA a gere clicando no botão "Regenerar".

3. Clique em "Guardar" quando terminar.

Adicionar campos personalizados

1. Clique em "Editar" na secção do formulário de contacto que adicionou acima.

2. Clique em "Gerir campos".

3. Clique em "+ Novo campo personalizado".

4. Escolha o tipo do novo campo personalizado.

5. Personalize o campo na janela pop-up.

6. Clique em "Guardar" na janela pop-up e clique novamente em "Guardar" na barra superior.

Todos estes campos estão diretamente ligados ao seu CRM, e todas as informações que os clientes preenchem serão agora preenchidas nesses campos para sua referência.

Alterar etiquetas de entrada personalizadas

1. Clique em "Editar" na secção do formulário de contacto.

2. Ativar a opção "Etiquetas de entrada personalizadas".

3. Alterar o nome do campo de entrada.

4. Clique em "Guardar" na barra superior.

Editar a mensagem de sucesso do formulário

Esta mensagem aparecerá depois de os clientes clicarem em "Enviado" no formulário de contacto.Pode incluir pormenores como o tempo de resposta e a nota de agradecimento.

1. Clique em "Editar" na secção do formulário de contacto.

2. Desloque-se para baixo até à secção da mensagem de sucesso do formulário.

3. Edite a mensagem ou clique em "Regenerar" para que a IA a escreva por si.

4. Clique em "Guardar".

Adicionar o formulário de contacto é uma forma fácil e eficiente de interagir com potenciais clientes.Através dos passos descritos acima, pode personalizar o formulário para garantir que se adapta às necessidades dos seus clientes e permite que as informações recolhidas sejam automaticamente preenchidas no CRM.

Formulário de contacto FAQ

• Posso adicionar uma secção de anexo de ficheiro ao formulário de contacto?

Não disponível neste momento.Considere a possibilidade de utilizar a incorporação de formulários de contacto de terceiros, como o Common Ninja, que suporta anexos de ficheiros.Para mais informações, consulte esta página: Formulário de contacto para duráveis.

• Posso adicionar campos obrigatórios no formulário de contacto?

Não disponível neste momento.Os campos obrigatórios predefinidos são o nome, o correio eletrónico e a mensagem.Os campos personalizados adicionais não podem ser obrigatórios.